Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У “Луча” остался шанс. 1 из 100

В среду был сыгран предпоследний тур первенства России. “Луч” на своем поле принимал “Зарю” из Ленинска-Кузнецкого и легко добился победы - 2:0.

В среду был сыгран предпоследний тур первенства России. “Луч” на своем поле принимал “Зарю” из Ленинска-Кузнецкого и легко добился победы - 2:0.

“Луч” по-прежнему занимает 6-е место. Возможность подняться на вожделенную 5-ю ступеньку сохраняется, но она скорее чисто теоретическая. Чудо может произойти лишь в том случае, если в заключительном туре 24 октября “Луч” обыграет “Чкаловец”, а новокузнецкий “Металлург”, опережающий приморцев на 3 очка, на своем поле проиграет “Селенге”.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оборонные предприятия готовятся к сертификации

В администрации края открылось межрегиональное совещание по вопросам сертификации и лицензирования деятельности предприятий-разработчиков и изготовителей военной техники и вооружений.

Котельные будут греть воздух улиц

Тревожная тенденция, особенно в преддверии отопительного сезона, наблюдается в Спасске-Дальнем (и не только в этом городе): последние 2-3 недели местные жители как с ума посходили - тащат изоляционный металл с тепловых сетей где только возможно. Об этом сообщил в местных средствах массовой информации директор предприятия тепловых и котельных сетей Геннадий Есауленко.

Рукопожатие руководителей: “Мы искренне любим Приморье”

Каждую осень Виктор Павлович Ломакин собирается в Приморье. И хотя уже 15 лет живет в столице, неизменно тянет в родные места. Нынче случай особый - 60 лет образования края.

“Сеул” в гостях у Владивостока

24 октября во Владивосток прибывает отряд военно-морских сил Республики Корея под флагом командующего 5-й флотилии контр-адмирала Чве Ти Чху.

Чистим воду по-арсеньевски

Благодаря сотрудничеству двух приморских фирм начинается освоение производства водоочистителей принципиально новой конструкции - “Каскад”.

Последние номера