Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Алкогольный “кариес” будут лечить пломбами

На расширение контрольных функций Госналогслужбы направлен один из последних приказов, вменяющий в обязанность сотрудникам отделов налоговых инспекций производить опломбирование технологических линий по производству спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции.

На расширение контрольных функций Госналогслужбы направлен один из последних приказов, вменяющий в обязанность сотрудникам отделов налоговых инспекций производить опломбирование технологических линий по производству спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции.

До 1 ноября все линии по производству алкогольной продукции должны быть взяты под контроль налоговой службой России. Это значит, что во Владивостоке, Уссурийске, других городах и районах края к своим обязанностям приступят инспектора, ответственные за опломбирование действующих линий в межсменные периоды, а также за консервацию линий, выведенных из производства. Одновременно с этим уполномоченные налоговые инспектора вместе с представителями производства в специальном журнале будут фиксировать показания контрольно-измерительных приборов по учету объемов выпускаемой продукции, количество использованных специальных марок.

Изменение показаний приборов в период между остановкой и пуском технологических линий, повреждение пломб дает право налоговому инспектору останавливать производственный процесс. Госналогслужба также вправе лишить лицензии организацию-нарушителя.

Автор : Людмила КИФОРСКАЯ, пресс-служба Госналогинспекции по Приморскому краю

В этом номере:
Оборонные предприятия готовятся к сертификации

В администрации края открылось межрегиональное совещание по вопросам сертификации и лицензирования деятельности предприятий-разработчиков и изготовителей военной техники и вооружений.

Котельные будут греть воздух улиц

Тревожная тенденция, особенно в преддверии отопительного сезона, наблюдается в Спасске-Дальнем (и не только в этом городе): последние 2-3 недели местные жители как с ума посходили - тащат изоляционный металл с тепловых сетей где только возможно. Об этом сообщил в местных средствах массовой информации директор предприятия тепловых и котельных сетей Геннадий Есауленко.

Рукопожатие руководителей: “Мы искренне любим Приморье”

Каждую осень Виктор Павлович Ломакин собирается в Приморье. И хотя уже 15 лет живет в столице, неизменно тянет в родные места. Нынче случай особый - 60 лет образования края.

“Сеул” в гостях у Владивостока

24 октября во Владивосток прибывает отряд военно-морских сил Республики Корея под флагом командующего 5-й флотилии контр-адмирала Чве Ти Чху.

Чистим воду по-арсеньевски

Благодаря сотрудничеству двух приморских фирм начинается освоение производства водоочистителей принципиально новой конструкции - “Каскад”.

Последние номера