Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Закрыт “магазин” по продаже наркотиков

Во Владивостоке оперативными работниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Приморья прикрыта деятельность лавочки, которая вела торговлю различными видами наркотиков.

Во Владивостоке оперативными работниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Приморья прикрыта деятельность лавочки, которая вела торговлю различными видами наркотиков.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, задержано 10 человек, так или иначе причастных к деятельности этой “торговой точки”. При проведении обыска на месте оперативными работниками было изъято 3 кг марихуаны, 30 г гашиша и 10 г гашишного масла. Здесь же были обнаружены поддельные купюры достоинством 100 долларов США, 2 боевые гранаты. В квартире, где располагалась эта “точка”, жили 8 человек, приехавших во Владивосток из разных уголков края.

Сейчас по данному факту ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
“ЛуТЭК”: пришло дизтопливо

На предприятия Лучегорского ТЭКа из Омска поступили первые 700 тонн дизельного топлива в соответствии с договоренностью с федеральными топливно-энергетическими ведомствами.

Торговлю лишают бракованного продовольствия

528 предприятий торговли и общественного питания, складских помещений проверили за последние дни во Владивостоке рейдовые бригады городского центра санэпиднадзора.

Арифметика ДВжд: 3.20 = 4

Стали дороже билеты на пригородные поезда, а железнодорожники упрямятся: нет, повышения тарифов не было!

Грабеж в открытом море

Ассоциация рыбопромышленников Дальнего Востока с тревогой отмечает, что, по опубликованным СМИ сведениям, а также из обращений к нам промысловиков региона явствует: в морях нашего региона продолжает расширяться присутствие иностранного промыслового флота.

Второе рождение роддома

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Последние номера