Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Второе рождение роддома

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Но обновленными стали не только помещения и само здание. Родильный дом предстал к открытию и прекрасно оснащенным медицинским учреждением. Установлен кислородный концентратор, очень хорошо оборудована операционная, имеются функциональные кровати для операционных больных, каталки-кровати, наркозно-дыхательный аппарат для новорожденных. Установлены новые автоклавы, дезкамера, оборудование в лаборатории. Регулировать микроклимат в палатах позволят кондиционеры. К открытию роддома администрация края преподнесла и свой подарок - хорошо оснащенный автомобиль скорой помощи.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: пришло дизтопливо

На предприятия Лучегорского ТЭКа из Омска поступили первые 700 тонн дизельного топлива в соответствии с договоренностью с федеральными топливно-энергетическими ведомствами.

Торговлю лишают бракованного продовольствия

528 предприятий торговли и общественного питания, складских помещений проверили за последние дни во Владивостоке рейдовые бригады городского центра санэпиднадзора.

Арифметика ДВжд: 3.20 = 4

Стали дороже билеты на пригородные поезда, а железнодорожники упрямятся: нет, повышения тарифов не было!

Грабеж в открытом море

Ассоциация рыбопромышленников Дальнего Востока с тревогой отмечает, что, по опубликованным СМИ сведениям, а также из обращений к нам промысловиков региона явствует: в морях нашего региона продолжает расширяться присутствие иностранного промыслового флота.

Второе рождение роддома

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Последние номера