Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Краю есть кем гордиться

В Приморье продолжаются торжества, посвященные 60-летию образования края. В Доме переговоров состоялось чествование приморцев, удостоенных высоких наград и званий. Событие это было приурочено к знаменательной годовщине.

В Приморье продолжаются торжества, посвященные 60-летию образования края. В Доме переговоров состоялось чествование приморцев, удостоенных высоких наград и званий. Событие это было приурочено к знаменательной годовщине.

Торжественное собрание открыл губернатор Евгений Наздратенко. Он тепло поздравил собравшихся, пожелал им новых успехов. С большим вниманием участники торжества слушали речь Виктора Ломакина, бывшего первого секретаря Приморского крайкома КПСС, специально приехавшего по случаю события на Дальний Восток.

Губернатор вручил высокие награды представителям самых разных сфер: морского транспорта и науки, народного образования и высшей школы, лесного хозяйства и здравоохранения. Ордена Почета удостоены заместитель начальника краевого управления образования Лидия Михайлова (на снимке) и капитан-наставник компании “Портовый флот” Владимир Пирогов. Орденом Дружбы награжден ректор Уссурийского пединститута Валерий Тарасов, а медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени - инженер по охране Спасского лесхоза Дмитрий Крылов и другие.

Начальник предприятия “Связьснабремстрой” Валерий Грицик награжден медалью “За отличие в охране государственной границы”. Столь необычной для своего профиля деятельности награды руководитель удостоен за большой вклад в восстановление и обустройство одной из приморских застав.

Большой группе представителей науки, здравоохранения, культуры и других сфер были вручены удостоверения о присуждении высоких профессиональных званий. Звания “Заслуженный работник культуры РФ” удостоен генеральный директор телекомпании “Восток-ТВ” Борис Шварц.

Автор : Отдел новостей “В”, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: пришло дизтопливо

На предприятия Лучегорского ТЭКа из Омска поступили первые 700 тонн дизельного топлива в соответствии с договоренностью с федеральными топливно-энергетическими ведомствами.

Торговлю лишают бракованного продовольствия

528 предприятий торговли и общественного питания, складских помещений проверили за последние дни во Владивостоке рейдовые бригады городского центра санэпиднадзора.

Арифметика ДВжд: 3.20 = 4

Стали дороже билеты на пригородные поезда, а железнодорожники упрямятся: нет, повышения тарифов не было!

Грабеж в открытом море

Ассоциация рыбопромышленников Дальнего Востока с тревогой отмечает, что, по опубликованным СМИ сведениям, а также из обращений к нам промысловиков региона явствует: в морях нашего региона продолжает расширяться присутствие иностранного промыслового флота.

Второе рождение роддома

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Последние номера