Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

И вспомнят тренера его ученики

Во дворце спорта ДВЗ "Звезда" стартует 2-й мемориал Георгия Сапрыкина - известного приморского тренера, оставившего заметный след в истории баскетбола края и Большого Камня.

Во дворце спорта ДВЗ "Звезда" стартует 2-й мемориал Георгия Сапрыкина - известного приморского тренера, оставившего заметный след в истории баскетбола края и Большого Камня.

Вместе с гостями города сборными Находки и Фокино за главный приз мемориала поспорят и 2 большекаменские команды - ветеранов, составленная из бывших воспитанников тренера Сапрыкина, и старших юношей, куда вошли учащиеся 10-11-х классов школ города. К сожалению, не смогут приехать победитель первого розыгрыша "Динамо" из Уссурийска и сборная ДВГТУ.

Причина неприезда политехников достойна быть отмеченной особо. Прошлогодний почин большекаменцев - отдать дань памяти замечательному тренеру и человеку - поддержала тренер команды ДВГТУ Валентина Чибрикина - бывшая выпускница вуза и воспитанница Георгия Павловича, одна из тех, кто обязан ему своей жизнью в спорте. А уже в эти дни во Владивостоке в Дальневосточном государственном техническом университете проходит первый мемориал Г. Сапрыкина среди студенческих команд.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: пришло дизтопливо

На предприятия Лучегорского ТЭКа из Омска поступили первые 700 тонн дизельного топлива в соответствии с договоренностью с федеральными топливно-энергетическими ведомствами.

Торговлю лишают бракованного продовольствия

528 предприятий торговли и общественного питания, складских помещений проверили за последние дни во Владивостоке рейдовые бригады городского центра санэпиднадзора.

Арифметика ДВжд: 3.20 = 4

Стали дороже билеты на пригородные поезда, а железнодорожники упрямятся: нет, повышения тарифов не было!

Грабеж в открытом море

Ассоциация рыбопромышленников Дальнего Востока с тревогой отмечает, что, по опубликованным СМИ сведениям, а также из обращений к нам промысловиков региона явствует: в морях нашего региона продолжает расширяться присутствие иностранного промыслового флота.

Второе рождение роддома

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Последние номера