Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

И в осенние дни бывают праздники

Отметил свою годовщину клуб "Ретро", созданный в городе Фокино по инициативе жен моряков-тихоокеанцев Екатерины Бычковой, Анастасии Алексеенко и Нелли Шерстневой.

Отметил свою годовщину клуб "Ретро", созданный в городе Фокино по инициативе жен моряков-тихоокеанцев Екатерины Бычковой, Анастасии Алексеенко и Нелли Шерстневой.

В свое время эти женщины не стали дожидаться, когда кто-то позаботится о них, волею судьбы оказавшихся на обочине жизни, и создали клуб, чтобы общаться, помогать друг другу преодолевать одиночество и болезни, не замыкаться в четырех стенах городских квартир. Клуб приютил под своей крышей центр досуга "Спутник". В нем числятся 18 женщин, а вечера и встречи, проводимые "Ретро", собирают не один десяток тех, кто и за чертой прожитых лет сумел сохранить оптимизм, молодость души, желание жить интересно.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: пришло дизтопливо

На предприятия Лучегорского ТЭКа из Омска поступили первые 700 тонн дизельного топлива в соответствии с договоренностью с федеральными топливно-энергетическими ведомствами.

Торговлю лишают бракованного продовольствия

528 предприятий торговли и общественного питания, складских помещений проверили за последние дни во Владивостоке рейдовые бригады городского центра санэпиднадзора.

Арифметика ДВжд: 3.20 = 4

Стали дороже билеты на пригородные поезда, а железнодорожники упрямятся: нет, повышения тарифов не было!

Грабеж в открытом море

Ассоциация рыбопромышленников Дальнего Востока с тревогой отмечает, что, по опубликованным СМИ сведениям, а также из обращений к нам промысловиков региона явствует: в морях нашего региона продолжает расширяться присутствие иностранного промыслового флота.

Второе рождение роддома

Артемовский роддом после многолетнего ремонта торжественно распахнул свои двери.

Последние номера