Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Каникулы, чудесная пора!

В дни новогодних каникул краеведческий музей имени Арсеньева приготовил для владивостокских школьников разнообразную программу.

В дни новогодних каникул краеведческий музей имени Арсеньева приготовил для владивостокских школьников разнообразную программу.

Начинается она новогодней театрализованной программой фольклорного ансамбля “Традиция”, который приглашает ребят отметить встречу Нового года у елки в “Славянском доме”. Вас ждут в музее 2 января в 12 часов, 4 и 5 января в 15 часов.

2 января в 15 часов пройдет сеанс показа из фондовых коллекций музея “Игры и игрушки народов Севера и Дальнего Востока”. 3 января в 10 часов ребятам младших классов предлагают совершить “Путешествие по Уссурийской тайге”. Юные книголюбы в этот же день в 12 часов могут познакомиться с уникальной выставкой миниатюрной книги из частной коллекции Тамары Бажиной. 4 января в 12 часов состоится открытие выставки детских художественных работ “Русь изначальная глазами детей”. В 13 часов 30 минут члены клуба подводного поиска “Восток” откроют интересующимся некоторые тайны, хранимые затонувшими кораблями. Стать зрителями новой программы “Новогодний экспресс” 5 января в 12 часов приглашает детский танцевальный коллектив “Таис”. 6 января в 15 часов - познавательная лекция для старшеклассников “Календарный круг земледельческих обрядовых праздников”. Игровая экологическая программа для детей 1-3-х классов “На лесной опушке” пройдет 7 января в 11 часов. 7 и 8 января в 15 часов ансамбль “Традиция” ждет ребят для участия в музыкально-игровой программе “Рождество на Руси”, 10 января - на “Святочные игры”.

Веселых и познавательных каникул вам, ребята!

Автор : Ольга МАЛЬЦЕВА,“Владивосток”

В этом номере:
Неприятности у СП “Светлая”: убиты 3 человека, исчезли 350 миллионов

Трасса Осиновка-Рудная Пристань в Чугуевском районе - опасное место. Почти каждый день здесь кто-то гибнет.

Инфанта, принцесса и королева встретят Новый год в своих коронах

В последние дни уходящего года на борту теплохода “Михаил Шолохов” состоялся конкурс красоты “Pacific Queen 96”, организованный “Академией Афродиты”.

В подарок - новый теплоход

Сразу после Нового года отправляются в путь из Владивостока моряки супертранспорта “Александра”. Но этот рейс у них не морской, а воздушный: экипаж летит в Данию на приемку судна, названного, кстати, именем датской королевы.

Ильнур и его верная Линда встретят Новый год в дозоре

За час до наступления Нового года младший сержант Ильнур Валеев сменит сегодня на посту у моста серез реку Туманную одного из своих товарищей. В нескольких километрах слева - Японское море, прямо - КНДР, справа отчетлива видна пограничная вышка китайцев, за спиной - Россия, ее самая южная территория, прилегающая к легендарному озеру Хасан.

Осваивают профессию будущего

В институте экономики и управления Дальневосточного технического университета прошла презентация 1-го курса кафедры массовых коммуникаций, готовящей специалистов по связям с общественностью (public relations).

Последние номера