Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Мелкие гады крупно нагадили

Очередной акт вандализма совершен в Находке.

Очередной акт вандализма совершен в Находке.

Придя после выходных на работу, сотрудники детской консультации увидели страшную картину: двери почти всех кабинетов выбиты, всюду нагажено, валяются халаты и личные вещи медиков, в регистратуре разбросаны медицинские карты и прочая документация.

Особенно скверно то, что пропали прививочные вакцины, хранившиеся в холодильнике, - вандалы оставили его открытым и тем самым нарушили необходимый температурный режим. Металлическую дверь аптечного киоска, к счастью, взломать не удалось. Возможно, именно эта цитадель и была основной целью набега, так как здесь могли храниться препараты, используемые наркоманами.

Скорее всего нашкодили подростки, и судя по следам, нашествие было массовым.

Автор : Юрий БОДУХИН, “Владивосток”

В этом номере:
СЭЗ “Находка”: перспективы зоны?

Председатель думы Приморского края Сергей Дудник, занимавший до избрания в думу пост председателя административного комитета СЭЗ “Находка”, на пресс-конференции в понедельник сообщил о том, что он продолжает активную работу лоббирования проекта СЭЗ с тем, чтобы свободная экономическая зона реально начала работать.

“Черные” дни для “Инкомбанка”

Для акционеров, клиентов и вкладчиков ОАО “Инкомбанк” настал свой, в общем-то ожидаемый, “черный понедельник” - 19 октября наблюдательный совет банка принял решение о временном приостановлении обслуживания своих клиентов “с целью сохранения активов” и обратился в Центробанк РФ с просьбой ввести временную администрацию. Можно сказать, что первый звонок о грядущем банкротстве “Инкомбанка” прозвучал.

Приморский юбилей украсили цветами

На территории Приморья запросто смогут потеряться Бельгия Голландия, Дания и Швейцария, да еще найдется место для пары-тройки незаметных Люксембургов или Монако с Ватиканом. А уж по количеству полезных ископаемых в нашей земле, наличию рыбных, лесных и других богатств хваленой Европе до нас далеко. Нам лишь остается сравниться по уровню жизни с жителями тех государств.

Полеты в столицу стали дешевле

Приятное сообщение в это смутное время пришло из Приморского агентства авиационных компаний: на самом популярном направлении Владивосток - Москва билеты теперь можно приобрести дешевле, чем до начала кризиса.

Французскую вакцину не спутаешь с нижегородской

В преддверии прихода холодов в поликлиниках Владивостока приступили к массовой вакцинации против гриппа, сообщили “В” в городском центре санэпиднадзора.

Последние номера