Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Вновь потерялись рыбаки

Еще не завершился поиск 3 пропавших в бухте Киевка более 10 дней назад рыбаков-любителей, как началась новая спасательная операция в открытом море.

Еще не завершился поиск 3 пропавших в бухте Киевка более 10 дней назад рыбаков-любителей, как началась новая спасательная операция в открытом море.

В минувшую субботу также 3 рыбака, один из которых является старшим прапорщиком островного поста полигона ВВС ТОФ и двое гражданских, отправились с острова Рейнеке на неизвестном суденышке предположительно половить рыбку. Уже к концу дня пограничники на острове Попова заметили, что лодку стало сносить в сторону Посьета. По инициативе главного управления по делам ГО и ЧС края были оповещены Владивостокский спасательно-координационный центр, государственная инспекция по маломерным судам, оперативные службы Тихоокеанского флота и пограничного округа и начался поиск пропавших в заливе Петра Великого.

Как сообщили “В” приморские спасатели, в воскресенье в южную часть залива для осмотра акватории отправились 2 пограничных катера и буксир “Прогресс”. Его экипаж заметил в море лодку с двумя рыбаками. Людей подняли на борт, отогрели и доставили в порт Зарубино. Но это оказались... совершенно другие люди, также потерявшиеся накануне в море.

Поиск 3 рыбаков с острова Рейнеке продолжается.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Мэрия признала свои долги перед “Дальэнерго”

Наконец-то мэрия и ее глава признали, что энергетики ничего не должны городу. Смешанные рабочие группы муниципалитета и АО “Дальэнерго” завершили сверку взаимных расчетов за поставленную тепловую и электрическую энергию.

“Дальрыббанк” выплачивает по ГКО

ОАО “Дальрыббанк” продолжает выплачивать физическим лицам - владельцам ГКО-ОФЗ выделяемые Банком России денежные суммы по погашенным Министерством финансов РФ облигациям.

Наличные расчеты ограничили в размерах

На уровне 10 тысяч рублей установлен Центральным банком России предельный размер расчетов наличными деньгами между юридическими лицами.

Чтобы получить инвестиции, вначале надо хорошо выкупаться

Деловые поездки – вещь, безусловно, нужная. Но жить, что называется, необходимо по средствам. И когда сейчас за границу отправляются руководители предприятий и организаций, которые с трудом сводят концы с концами, возникает вопрос: а насколько необходимы эти путешествия и дадут ли они хоть какой-нибудь эффект?

Продовольственный ажиотаж спал

Сегодня можно сделать вывод о том, что возникший после финансового кризиса 17 августа ажиотажный спрос населения края на покупку основных продуктов питания спал уже окончательно.

Последние номера