Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Найти себя в эротике

Скоро владивостокская публика впервые увидит московский эротический театр имени А. Демидова. Нам покажут аллегорию “Лабиринт” и спектакль-стриптиз “Дефияж”.

Скоро владивостокская публика впервые увидит московский эротический театр имени А. Демидова. Нам покажут аллегорию “Лабиринт” и спектакль-стриптиз “Дефияж”.

Основатель театра - Александр Демидов, балетный критик, преданный классическому театру, сделал свой первый спектакль, в котором соединил драму, эротику, пластику и глубокий психологизм, еще в 1979 году, поставив “Любовников из Вероны” по Шекспиру. Почти 10 лет он шел к созданию эротического театра. После смерти Александра Демидова художественным руководителем театра стала его жена, бывшая актриса Анна Быстрова. По ее мнению, обнажение помогает раскрыть остроту внутренних процессов, происходящих в душе человека. Во время спектакля актеры стремятся передать через обнаженное тело обнажение души.

Романтическая аллегория “Лабиринт” в постановке ведущей актрисы театра А. Чубаровой и А. Смолянинова - серьезное философское раздумье, в котором обнажение преподносится как некое откровение.

“Дефияж” - французское слово, означающее листопад. Так причудливо назван спектакль-стриптиз. Поэтическое сравнение стриптиза с листопадом и философский его подтекст берут начало из стихов Алены Чубаровой.

“Обнаженное тело - это просто одно из выразительных сценических средств, как голос у певца или танец у балерины,- говорит Алена. - Телом можно выразить отчаяние, боль, радость - что угодно. Красивое обнаженное тело - это наш костюм. Для нас эротика - это путь поиска, путь познания, путь открытий себя в новом свете”.

Спектакль пройдет во дворце культуры моряков 3 ноября в 18.30.

Автор : Отдел специальных выпусков “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэрия признала свои долги перед “Дальэнерго”

Наконец-то мэрия и ее глава признали, что энергетики ничего не должны городу. Смешанные рабочие группы муниципалитета и АО “Дальэнерго” завершили сверку взаимных расчетов за поставленную тепловую и электрическую энергию.

“Дальрыббанк” выплачивает по ГКО

ОАО “Дальрыббанк” продолжает выплачивать физическим лицам - владельцам ГКО-ОФЗ выделяемые Банком России денежные суммы по погашенным Министерством финансов РФ облигациям.

Наличные расчеты ограничили в размерах

На уровне 10 тысяч рублей установлен Центральным банком России предельный размер расчетов наличными деньгами между юридическими лицами.

Чтобы получить инвестиции, вначале надо хорошо выкупаться

Деловые поездки – вещь, безусловно, нужная. Но жить, что называется, необходимо по средствам. И когда сейчас за границу отправляются руководители предприятий и организаций, которые с трудом сводят концы с концами, возникает вопрос: а насколько необходимы эти путешествия и дадут ли они хоть какой-нибудь эффект?

Продовольственный ажиотаж спал

Сегодня можно сделать вывод о том, что возникший после финансового кризиса 17 августа ажиотажный спрос населения края на покупку основных продуктов питания спал уже окончательно.

Последние номера