Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Инкассаторы подсчитывают выручку. На футбольном поле

Завершился чемпионат Приморья среди коллективов первой группы. Владивостокский “Росинкас” за тур до финиша обеспечил себе отрыв в 7 очков.

Завершился чемпионат Приморья среди коллективов первой группы. Владивостокский “Росинкас” за тур до финиша обеспечил себе отрыв в 7 очков.

А между тем борьба за остальные призовые места носила драматичный характер. Находившийся весь сезон в тени артемовский “Шахтер” на финише совершил рывок, оказавшийся полной неожиданностью для конкурентов. “Серебро” питомцев мастера спорта Бориса Колоколова, одного из наших ведущих наставников, - заслуженная награда горняцкого коллектива. К слову сказать, Артем в этом сезоне стал как бы вторым центром футбольной жизни Приморья. Летом на стадионе “Угольщик” проходил турнир международных молодежных Игр стран бассейна Японского моря, осенью состоялись краевые соревнования среди ветеранов.

На третье место вышла еще одна команда из краевого центра - “Восход”, которая представляла в чемпионате коллектив Владивостокского рыбного порта. Подопечные Николая Лихина отличаются завидной стабильностью и в последние годы практически не выпадают из призовой обоймы.

На места в тройке лучших долгое время претендовали уссурийский “Локомотив”, арсеньевский “Авангард” и “Шахтер” из поселка Новошахтинского. Первые 2 команды просто не рассчитали свои силы на многотрудном турнирном пути. А на новошахтинцев свалилась другая напасть. Хронический кризис неплатежей в угольной отрасли привел к тому, что руководство Павловского разреза было просто не в состоянии оказывать футболистам потребную помощь. Дело дошло до того, что на один из ключевых матчей (с “Росинкасом”) во Владивосток смогли выехать лишь 9 игроков “Шахтера”.

Называя слагаемые успеха “Росинкаса”, нельзя обойти вниманием еще один фактор, почему-то упорно “незамечаемый” некоторыми специалистами. Я имею в виду поддержку со стороны начальника краевого управления инкассации В. Белозерова.

Виктор Степанович известен как большой любитель спорта, является членом президиума попечительского совета “Луча”, взял под крышу инкассации боксеров. Но больше всего, конечно, озабочен выступлениями своих футболистов. По существу, это 12-й игрок команды. Имея столь надежного спонсора, юные звезды “Росинкаса” могут уверенно смотреть в будущее.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэрия признала свои долги перед “Дальэнерго”

Наконец-то мэрия и ее глава признали, что энергетики ничего не должны городу. Смешанные рабочие группы муниципалитета и АО “Дальэнерго” завершили сверку взаимных расчетов за поставленную тепловую и электрическую энергию.

“Дальрыббанк” выплачивает по ГКО

ОАО “Дальрыббанк” продолжает выплачивать физическим лицам - владельцам ГКО-ОФЗ выделяемые Банком России денежные суммы по погашенным Министерством финансов РФ облигациям.

Наличные расчеты ограничили в размерах

На уровне 10 тысяч рублей установлен Центральным банком России предельный размер расчетов наличными деньгами между юридическими лицами.

Чтобы получить инвестиции, вначале надо хорошо выкупаться

Деловые поездки – вещь, безусловно, нужная. Но жить, что называется, необходимо по средствам. И когда сейчас за границу отправляются руководители предприятий и организаций, которые с трудом сводят концы с концами, возникает вопрос: а насколько необходимы эти путешествия и дадут ли они хоть какой-нибудь эффект?

Продовольственный ажиотаж спал

Сегодня можно сделать вывод о том, что возникший после финансового кризиса 17 августа ажиотажный спрос населения края на покупку основных продуктов питания спал уже окончательно.

Последние номера