Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Баскетболисты “Динамо” - первые

Мужская команда спортивного общества “Динамо” из Владивостока заняла первое место в международном турнире по баскетболу, посвященном 60-летию со дня образования Хабаровского края.

Мужская команда спортивного общества “Динамо” из Владивостока заняла первое место в международном турнире по баскетболу, посвященном 60-летию со дня образования Хабаровского края.

В соревнованиях участвовали 7 команд, в том числе из китайского города Харбина, из Хабаровска, Благовещенска и Владивостока.

Наиболее сильными соперниками для нас оказались благовещенский “Амур” и хабаровский “Скиф”. Переиграть их было весьма непросто, но практически каждый матч динамовцы завершали с перевесом в 20-30 очков. Лучшим игроком турнира по праву был признан капитан “Динамо” Сергей Яремчук, самым результативным - Александр Петухов. В том, что “Динамо” из Владивостока вышло на первое место в регионе, баскетболисты во многом обязаны усилиям тренера, мастера спорта Николая Шашкина.

Автор : Георгий КУЛАКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэрия признала свои долги перед “Дальэнерго”

Наконец-то мэрия и ее глава признали, что энергетики ничего не должны городу. Смешанные рабочие группы муниципалитета и АО “Дальэнерго” завершили сверку взаимных расчетов за поставленную тепловую и электрическую энергию.

“Дальрыббанк” выплачивает по ГКО

ОАО “Дальрыббанк” продолжает выплачивать физическим лицам - владельцам ГКО-ОФЗ выделяемые Банком России денежные суммы по погашенным Министерством финансов РФ облигациям.

Наличные расчеты ограничили в размерах

На уровне 10 тысяч рублей установлен Центральным банком России предельный размер расчетов наличными деньгами между юридическими лицами.

Чтобы получить инвестиции, вначале надо хорошо выкупаться

Деловые поездки – вещь, безусловно, нужная. Но жить, что называется, необходимо по средствам. И когда сейчас за границу отправляются руководители предприятий и организаций, которые с трудом сводят концы с концами, возникает вопрос: а насколько необходимы эти путешествия и дадут ли они хоть какой-нибудь эффект?

Продовольственный ажиотаж спал

Сегодня можно сделать вывод о том, что возникший после финансового кризиса 17 августа ажиотажный спрос населения края на покупку основных продуктов питания спал уже окончательно.

Последние номера