Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Песни Хасана на старой пластинке

Клуб “Ветеран”, организованный музеем управления профессионального образования и МЦПВ “Варяг”, в преддверии 60-летия образования Приморья устраивает вечер “Забытые песни Хасана”.

Клуб “Ветеран”, организованный музеем управления профессионального образования и МЦПВ “Варяг”, в преддверии 60-летия образования Приморья устраивает вечер “Забытые песни Хасана”.

Известный краевед и неутомимый коллекционер Виктор Полоухин, у которого в домашнем музее можно увидеть старинные патефоны, утюги, барометры, печные задвижки и даже кирпичи, на этот раз представляет редкую коллекцию пластинок, на которых сохранились песни, рожденные после хасанских событий. Сегодня они почти никому не известны.

Ветераны смогут не только вспомнить боевые дни, погибших товарищей, забытые мелодии, но и отогреть душу в беседе за чайным столом.

Встреча состоится 16 октября в 18 час. 30 мин. в средней школе № 41 (ул. Борисенко, 22).

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Поступил трансферт - деньги детям, медицине и за свет

Как сообщил пресс-департамент администрации Приморья, на этой неделе в край из Москвы перечислено 14 миллионов рублей по линии трансфертных платежей.

Приморье на особом положении

Приказом министра МЧС Сергея Шойгу на юге российского Дальнего Востока - в Хабаровском и Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях - введен режим чрезвычайной ситуации. Перевод всех служб жизнеобеспечения на особое положение вызван непрекращающимися лесными пожарами в регионе.

За 40 лет не сбились с курса

Завтра исполняется 40 лет одной из самых популярных в свое время судоходных линий Japan-Nachodka Line.

Паспортисты на страже закона

Итоги, подведенные к декаде милиции паспортно-визовой службой УВД Приморского края, оказались весьма отрадными.

Милосердие оставляет Владивосток

Сегодня католическая служба милосердия сворачивает свою деятельность во Владивостоке. Как сообщил директор владивостокского филиала КСМ Кеннет Маклин, сотрудники его службы в полном составе направляются в Индонезию.

Последние номера