Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Ах, эта свадьба...

Завтра для Марины Ивановны и Василия Дмитриевича Какуркиных впервые прозвучит марш Мендельсона. 50 лет назад в стареньком деревянном домике, где располагался загс, все было значительно прозаичнее. Правда, свадьбу потом сыграли по всем правилам.

Завтра для Марины Ивановны и Василия Дмитриевича Какуркиных впервые прозвучит марш Мендельсона. 50 лет назад в стареньком деревянном домике, где располагался загс, все было значительно прозаичнее. Правда, свадьбу потом сыграли по всем правилам.

Судьба свела молодого лейтенанта из Тамбова и уроженку Черниговской области в далекой Совгавани на всю жизнь. До сих пор друг к другу они обращаются нежно, как в юности - Мариша и Василек. В такой атмосфере и дети росли добрыми да ласковыми. Василий окончил Дальрыбвтуз и вернулся в родную Совгавань, Владимир сейчас подполковник милиции, пошел по стопам отца, который окончил службу в должности заместителя начальника краевой ГАИ. А до этого была служба в армии. И как все семьи военных, поколесили Какуркины по стране. Муж выполнял свой воинский долг, а жена со свойственной ей энергией то диспетчером работала, то монтажницей и непременно участвовала в общественной жизни гарнизона.

Выросли сыновья, радуют трое внуков и 6-летний правнук. Завтра у всей семьи прекрасный праздник - в загс Первореченского района придут родственники, друзья, которых у Какуркиных очень много, представители ГИБДД, которой глава семейства посвятил 25 лет. В общем, золотая свадьба!

Автор : Галина КУШНАРЕВА, “Владивосток”

В этом номере:
Поступил трансферт - деньги детям, медицине и за свет

Как сообщил пресс-департамент администрации Приморья, на этой неделе в край из Москвы перечислено 14 миллионов рублей по линии трансфертных платежей.

Приморье на особом положении

Приказом министра МЧС Сергея Шойгу на юге российского Дальнего Востока - в Хабаровском и Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях - введен режим чрезвычайной ситуации. Перевод всех служб жизнеобеспечения на особое положение вызван непрекращающимися лесными пожарами в регионе.

За 40 лет не сбились с курса

Завтра исполняется 40 лет одной из самых популярных в свое время судоходных линий Japan-Nachodka Line.

Паспортисты на страже закона

Итоги, подведенные к декаде милиции паспортно-визовой службой УВД Приморского края, оказались весьма отрадными.

Милосердие оставляет Владивосток

Сегодня католическая служба милосердия сворачивает свою деятельность во Владивостоке. Как сообщил директор владивостокского филиала КСМ Кеннет Маклин, сотрудники его службы в полном составе направляются в Индонезию.

Последние номера