Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Валерий Семенов: Иду в думу, чтобы помочь детям

10 лет Валерий Семенов занимается тем, что работает с детьми. 2,5 тысячи ребят бесплатно играют в спортклубе “Юность” в футбол, плавают в бассейне, занимаются общефизической подготовкой. За время директорства в “Юности” Валерий Яковлевич получил звание отличника народного образования, орден Почета, заслужил уважение родителей своих воспитанников.

10 лет Валерий Семенов занимается тем, что работает с детьми. 2,5 тысячи ребят бесплатно играют в спортклубе “Юность” в футбол, плавают в бассейне, занимаются общефизической подготовкой. За время директорства в “Юности” Валерий Яковлевич получил звание отличника народного образования, орден Почета, заслужил уважение родителей своих воспитанников.

Проработав в народном образовании 32 года, Семенов сейчас баллотируется в городскую думу. На вопрос “зачем?” отвечает просто - буду продолжать то, чем занимался всю жизнь. А именно - растить подрастающее поколение.

“Я не скрываю, что всю жизнь был коммунистом. И те идеалы - воспитание нравственности, культуры в наших детях - мне до сих пор близки, я их буду придерживаться всю жизнь”, - говорит Семенов.

По мнению Семенова, сейчас дети брошены на произвол судьбы, предоставлены сами себе. Исправить это положение, постараться создать нормальные условия Семенов хочет как депутат городской думы.

“Даже если меня не выберут, то я хочу сказать тем, кто войдет в состав городской думы, - не забывайте о нашем подрастающем поколении, сделайте все, чтобы они не шлялись по улицам, - говорит Валерий Яковлевич. - Власть должна заботиться о детях, к сожалению, сегодня я этого не вижу, поэтому и иду в думу”.

По словам Семенова, в любое, даже самое сложное время нельзя опускать руки - надо работать и реализовывать свои возможности.

“Работа и понимание того, что ты хочешь, - главное в нынешней жизни”, - говорит педагог и человек с гражданской позицией Валерий Семенов.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
“Вышибать” будут в нарукавниках

”Моя задача - организовать контроль за правильностью и своевременностью уплаты налогов, выявлять неплательщиков. Ходить по квартирам или на оптовый рынок я не намерен. Считаю, что работа налоговых органов не требует шумихи. Более того, шум категорически противопоказан этой работе. Это всегда сказывается на финансовом положении налогоплательщика, а значит, и на итоговых цифрах сбора налогов в бюджет. Конечно, из тех, кто платить не хочет, налоги попросту надо “вышибать”. Иных - привлекать к ответственности, в том числе и уголовной. Но я бы все-таки ассоциировал работу сотрудника налоговых органов не с дубинкой, а с этакими бухгалтерскими нарукавниками”.

Экспортеров проверят на выручку

Центробанк и ГТК России выступили с письмом, согласно которому создаются совместные рабочие группы для проведения проверок экспортеров и обслуживающих их уполномоченных банков по вопросам соблюдения сроков возврата в страну валютной выручки от вывозимых товаров.

Сообщение Центробанка

В связи с поступающими запросами вкладчиков Банк России дополнительно информирует, что срок приема заявлений вкладчиков банков “СБС-АГРО”, “Менатеп”, “Инкомбанк”, “Мост-банк”, “Промстройбанк”, “Мосбизнесбанк” о переводе вкладов в “Сбербанк” был определен до 10 октября 1998 года включительно.

Свой хлеб вкуснее

Директор ООО "Мясопродукт" Александр Плотников - человек в Большом Камне известный уже хотя бы потому, что вряд ли кто из горожан не отведал продукции возглавляемых им колбасного и хлебобулочного производств.

А долг "Звезде" вернет Америка...

В конференц-зале заводоуправления ДВЗ "Звезда" прошла встреча работников завода с директором В. Маслаковым, вернувшимся из Москвы. Руководитель предприятия сообщил заводчанам, что его отставку, о которой он заявил в июле этого года, в столице не приняли.

Последние номера