Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Обращение

Уважаемые горожане, избиратели г. Владивостока!

Уважаемые горожане, избиратели г. Владивостока!

группы кандидатов в депутаты городской думы

Обратиться к вам нас вынудила тревога за ситуацию, которая вновь возникает в городе в связи с очередными выборами. В который раз они грозят вылиться в очередной политический спектакль.

Бесконечные политические игры мешают нормальной жизни города. За бесконечной борьбой краевой и городской властей теряется главное - обыкновенный горожанин, рядовой человек, оставшийся один на один со своими большими проблемами.

Вот и сейчас создан блок. Нас заранее поделили на плохих и хороших. Лишили равных возможностей иметь право быть избранными.

Нас практически вычеркнули из списков. История повторяется.

А главная задача городской думы - сделать Владивосток нормальным городом, где существует нормальный представительный орган, который представляет интересы всех горожан, не деля их на сторонников и противников ныне действующего или будущего мэра. И мы также за единый город.

Отбросьте эмоции. Перестаньте смотреть “сквозь бойницы” борьбы.

Придите на избирательные участки! И, опуская в урну бюллетень, выбирайте разумом, а не эмоциями.

Мы готовы взять на себя груз ответственности за наш город, за каждого горожанина. Мы разные люди и по возрасту, и по профессии, и по пристрастиям, но мы хотим, чтобы избрание городской думы принесло новое состояние жизни, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Кандидаты в депутаты: Б. В. Бодров, округ № 17; О. Н. Деревцова, округ № 15; Г. Л. Дулов, округ № 1; Ю. М. Корсаков, округ № 5; В. Д. Новицкая, округ № 22; С. В. Полюдова, округ № 4; В. Я. Семенов, округ № 10; Е. И. Смирнов, округ № 8; А. Г. Тищенко, округ № 13; Ю. П. Флик, округ № 19.

В этом номере:
“Вышибать” будут в нарукавниках

”Моя задача - организовать контроль за правильностью и своевременностью уплаты налогов, выявлять неплательщиков. Ходить по квартирам или на оптовый рынок я не намерен. Считаю, что работа налоговых органов не требует шумихи. Более того, шум категорически противопоказан этой работе. Это всегда сказывается на финансовом положении налогоплательщика, а значит, и на итоговых цифрах сбора налогов в бюджет. Конечно, из тех, кто платить не хочет, налоги попросту надо “вышибать”. Иных - привлекать к ответственности, в том числе и уголовной. Но я бы все-таки ассоциировал работу сотрудника налоговых органов не с дубинкой, а с этакими бухгалтерскими нарукавниками”.

Экспортеров проверят на выручку

Центробанк и ГТК России выступили с письмом, согласно которому создаются совместные рабочие группы для проведения проверок экспортеров и обслуживающих их уполномоченных банков по вопросам соблюдения сроков возврата в страну валютной выручки от вывозимых товаров.

Сообщение Центробанка

В связи с поступающими запросами вкладчиков Банк России дополнительно информирует, что срок приема заявлений вкладчиков банков “СБС-АГРО”, “Менатеп”, “Инкомбанк”, “Мост-банк”, “Промстройбанк”, “Мосбизнесбанк” о переводе вкладов в “Сбербанк” был определен до 10 октября 1998 года включительно.

Свой хлеб вкуснее

Директор ООО "Мясопродукт" Александр Плотников - человек в Большом Камне известный уже хотя бы потому, что вряд ли кто из горожан не отведал продукции возглавляемых им колбасного и хлебобулочного производств.

А долг "Звезде" вернет Америка...

В конференц-зале заводоуправления ДВЗ "Звезда" прошла встреча работников завода с директором В. Маслаковым, вернувшимся из Москвы. Руководитель предприятия сообщил заводчанам, что его отставку, о которой он заявил в июле этого года, в столице не приняли.

Последние номера