Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Незаконный арсенал в Артеме “похудел”

Этому способствовала операция “Арсенал”, проведенная сотрудниками четырех специально созданных оперативных групп городского управления внутренних дел.

Этому способствовала операция “Арсенал”, проведенная сотрудниками четырех специально созданных оперативных групп городского управления внутренних дел.

Проверено 9 организаций и предприятий, имеющих оружие, охотничье общество, 2 объекта хранения взрывчатых веществ. 42 единицы незаконно хранящегося оружия изъяты у физических лиц, 10 из них - боевое оружие. Среди прочего - охотничье нарезное ружье, 18 - гладкоствольных, 3 газовых пистолета, весомое количество боеприпасов. Один объект со взрывчатыми веществами опечатан за нарушение правил их хранения.

Автор : Оксана ДАРЯВИНА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Вышибать” будут в нарукавниках

”Моя задача - организовать контроль за правильностью и своевременностью уплаты налогов, выявлять неплательщиков. Ходить по квартирам или на оптовый рынок я не намерен. Считаю, что работа налоговых органов не требует шумихи. Более того, шум категорически противопоказан этой работе. Это всегда сказывается на финансовом положении налогоплательщика, а значит, и на итоговых цифрах сбора налогов в бюджет. Конечно, из тех, кто платить не хочет, налоги попросту надо “вышибать”. Иных - привлекать к ответственности, в том числе и уголовной. Но я бы все-таки ассоциировал работу сотрудника налоговых органов не с дубинкой, а с этакими бухгалтерскими нарукавниками”.

Экспортеров проверят на выручку

Центробанк и ГТК России выступили с письмом, согласно которому создаются совместные рабочие группы для проведения проверок экспортеров и обслуживающих их уполномоченных банков по вопросам соблюдения сроков возврата в страну валютной выручки от вывозимых товаров.

Сообщение Центробанка

В связи с поступающими запросами вкладчиков Банк России дополнительно информирует, что срок приема заявлений вкладчиков банков “СБС-АГРО”, “Менатеп”, “Инкомбанк”, “Мост-банк”, “Промстройбанк”, “Мосбизнесбанк” о переводе вкладов в “Сбербанк” был определен до 10 октября 1998 года включительно.

Свой хлеб вкуснее

Директор ООО "Мясопродукт" Александр Плотников - человек в Большом Камне известный уже хотя бы потому, что вряд ли кто из горожан не отведал продукции возглавляемых им колбасного и хлебобулочного производств.

А долг "Звезде" вернет Америка...

В конференц-зале заводоуправления ДВЗ "Звезда" прошла встреча работников завода с директором В. Маслаковым, вернувшимся из Москвы. Руководитель предприятия сообщил заводчанам, что его отставку, о которой он заявил в июле этого года, в столице не приняли.

Последние номера