Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Икру ловят на границе десятками килограммов

Крупную партию контрабандного груза - 82 килограмма красной и 12 килограммов черной икры - изъяли 11 октября на границе сотрудники Дальневосточного таможенного управления у гражданина Китайской Народной Республики.

Крупную партию контрабандного груза - 82 килограмма красной и 12 килограммов черной икры - изъяли 11 октября на границе сотрудники Дальневосточного таможенного управления у гражданина Китайской Народной Республики.

Такой объем деликатеса можно приобрести не менее чем за 8 тысяч рублей. Вся икра изъята, а против жителя соседней страны возбуждено дело по статье 287 Таможенного кодекса РФ. В нынешнем году это самый крупный у таможенников улов зернистой и паюсной икры, сообщили “В” в пресс-центре ДВТУ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В пароходстве зарплата возрастет почти в 2 раза

Неординарный шаг на фоне других отечественных предприятий предприняло ОАО “Дальневосточное морское пароходство”. В условиях жесточайшего общероссийского экономического кризиса компания повышает в октябре заработную плату своим работникам на 80 процентов. Еще на 10 процентов возрастет ноябрьская зарплата, подчеркнул генеральный директор компании Виктор Миськов.

“ЭМК” - “Бор”: партнерство навек

В администрацию Дальнегорска в соответствии с планом внешнего управления на АО “Бор” поступили документы на регистрацию новой компании - открытого акционерного общества “ЭМК-Бор”.

Раскупили даже экспонаты

Во Владивостоке, в выставочном павильоне на Батарейной, 6а, с успехом прошла ежегодная выставка-ярмарка “Мебель, деревообработка-98”, в которой приняли участие более 20 крупнейших краевых производителей мебели, пиломатериалов, продукции деревообработки.

Наташа Королева спела докерам Владивостока

10 октября работники Владивостокского морского торгового порта отметили 101-й день рождения своего предприятия. Торжественное собрание состоялось во дворце культуры моряков, а подарком для портовиков стал концерт популярной певицы Наташи Королевой.

Рыбаков ищут в море и с воздуха

Cегодня пошли третьи сутки широкомасштабных поисков в Японском море и на юго-восточном побережье Приморья 3 рыбаков-любителей из Владивостока.

Последние номера