Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Умирают из-за денег

Запутался в долгах - так объяснил в предсмертной записке свое страшное решение 22-летний Алексей П., тело которого обнаружили под вечер возвращавшиеся с работы домой жители владивостокского микрорайона Змеинка.

Запутался в долгах - так объяснил в предсмертной записке свое страшное решение 22-летний Алексей П., тело которого обнаружили под вечер возвращавшиеся с работы домой жители владивостокского микрорайона Змеинка.

Может быть, Алексей втайне от самого себя надеялся быть увиденным прежде, чем жизнь покинет его. Повесился он в тамошнем лесочке на дереве, ближайшем к дорожке, где постоянно снует народ. Но первый прохожий появился лишь через несколько минут после смерти парня...

Записка, которую Алексей положил в карман вместе с паспортом и документом военнослужащего-контрактника, предназначалась родителям: проблемы с деньгами... извините меня... у вас есть другой сын, более путевый, чем я.

Вряд ли утешатся и родители добровольно ушедшей из жизни Марины Т., труп которой довелось найти в их квартире на улице Харьковской младшей сестре-подростку.

Надежно закрывшись изнутри (дверь пришлось взламывать), Марина резанула себя по горлу. Но сразу не умерла, поэтому “для гарантии” перерезала еще и вены на руках.

25-летняя Марина записки не оставила. Но, скорее всего, работавшую бухгалтером в одном из владивостокских профессиональных училищ девушку подтолкнула к мысли о самоубийстве недавняя проверка, выявившая недостачу 18 тысяч рублей.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хитрая арифметика энергокалькулятора

Комиссия РАО “ЕЭС России”, завершив свой рабочий визит, встретилась с журналистами. На вопросы отвечал ее руководитель - зам. председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт. Помогали ему еще один заместитель А. Чубайса Валентин Завадников и советник Минтопэнерго РФ Александр Гришко.

Ревизия... информационного письма

В представлении обывателя ревизия - это тщательная проверка документов, их сопоставление и выводы, сделанные на основе глубокого анализа.

Cтоличный трансферт плюс газификация всего края

В Приморье из Москвы отправлены очередные 10 миллионов рублей предусмотренных трансфертов. Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели край уже получил 25 миллионов рублей по линии трансфертных платежей. Эти деньги были оперативно отправлены на зарплату бюджетникам, льготное медобслуживание ветеранов и оплату топлива для предприятий ТЭКа.

На кортах рождаются мисс и джентльмены

В приморском теннисе открыта новая страница. На днях состоялись первые краевые соревнования на Кубок губернатора Приморьяю В течение трех дней на кортах спортивного клуба Тихоокеанского флота награды оспаривали теннисисты из Владивостока, Артема и Партизанска.

Продолжается сезон охоты. На футбольных президентов

В российском футболе очередная трагедия. В Новосибирске убит президент футбольного клуба “Чкаловец” Ярослав Вагин.

Последние номера