Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Рука бойцов колотить не устала

В краевом центре проведен Всероссийский турнир по боксу на призы ППО “Приморское”. Из 12 победителей в финальных боях шестеро оказались представителями Приморского края.

В краевом центре проведен Всероссийский турнир по боксу на призы ППО “Приморское”. Из 12 победителей в финальных боях шестеро оказались представителями Приморского края.

Чемпионами в своих весовых категориях стали Сергей Скоробогатов (тренер А. Ващенко), Андрей Дудченко и Аркадий Задорожный (оба - воспитанники В. Голубкова), Александр Голяков (И. Петрук), Дмитрий Толстов (Б. Кубасов) и уссуриец Владимир Матвеечев (А. Коровин). Кроме того, Андрей Дудченко был признан самым техничным боксером. Специальными призами также награждены тренеры, чьи воспитанники завоевали “золото”.

Несмотря на очень сложную финансовую ситуацию в крае, турнир прошел на редкость организованно. В первую очередь благодаря главному спонсору - производственному объединению “Приморское” и его генеральному директору Олегу Кожемяко. Кроме того, большую поддержку оказали другие организации и частные лица - энтузиасты бокса. Например, директор спорткомплекса “Восход” Николай Турулин бесплатно предоставил спортзал, а общественное движение “Физкультура и спорт” (президент Андрей Алексеенков) учредило специальные призы.

И участники, и зрители, и гости остались довольны турниром. А председатель судейской коллегии России Михаил Будкин (Москва) поставил его по организации на один уровень с первенством страны и сказал, что на ближайшем заседании федерации бокса России будет рассматриваться предложение о придании турниру на призы ППО “Приморское” статуса международного.

И еще. Во время соревнований состоялось заседание краевой федерации бокса, на котором был избран новый президент - Олег Кожемяко. Возглавляемое им ППО “Приморское” на протяжении многих лет активно помогает проведению крупнейших в крае турниров. Возглавлявший до последнего времени федерацию Александр Ткачук стал теперь ее вице-президентом.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Хитрая арифметика энергокалькулятора

Комиссия РАО “ЕЭС России”, завершив свой рабочий визит, встретилась с журналистами. На вопросы отвечал ее руководитель - зам. председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт. Помогали ему еще один заместитель А. Чубайса Валентин Завадников и советник Минтопэнерго РФ Александр Гришко.

Ревизия... информационного письма

В представлении обывателя ревизия - это тщательная проверка документов, их сопоставление и выводы, сделанные на основе глубокого анализа.

Cтоличный трансферт плюс газификация всего края

В Приморье из Москвы отправлены очередные 10 миллионов рублей предусмотренных трансфертов. Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели край уже получил 25 миллионов рублей по линии трансфертных платежей. Эти деньги были оперативно отправлены на зарплату бюджетникам, льготное медобслуживание ветеранов и оплату топлива для предприятий ТЭКа.

На кортах рождаются мисс и джентльмены

В приморском теннисе открыта новая страница. На днях состоялись первые краевые соревнования на Кубок губернатора Приморьяю В течение трех дней на кортах спортивного клуба Тихоокеанского флота награды оспаривали теннисисты из Владивостока, Артема и Партизанска.

Продолжается сезон охоты. На футбольных президентов

В российском футболе очередная трагедия. В Новосибирске убит президент футбольного клуба “Чкаловец” Ярослав Вагин.

Последние номера