Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Очаг в подземелье заглушен

Спасателям наконец удалось локализовать пожар угольного пласта под землей на глубине 320 метров в законсервированной штольне шахты “Амурская” под Артемом.

Спасателям наконец удалось локализовать пожар угольного пласта под землей на глубине 320 метров в законсервированной штольне шахты “Амурская” под Артемом.

Горноспасатели оборудовали 3 заглушки из смешанного раствора гипса и золы. Глухие перемычки полностью прекратили доступ воздуха к очагу возгорания. Огонь в нижнем горизонте потух. В настоящее время специалисты постоянно берут пробы воздуха в задымленном помещении. После этого работы по добыче твердого топлива на “Амурской” возобновятся.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Хитрая арифметика энергокалькулятора

Комиссия РАО “ЕЭС России”, завершив свой рабочий визит, встретилась с журналистами. На вопросы отвечал ее руководитель - зам. председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт. Помогали ему еще один заместитель А. Чубайса Валентин Завадников и советник Минтопэнерго РФ Александр Гришко.

Ревизия... информационного письма

В представлении обывателя ревизия - это тщательная проверка документов, их сопоставление и выводы, сделанные на основе глубокого анализа.

Cтоличный трансферт плюс газификация всего края

В Приморье из Москвы отправлены очередные 10 миллионов рублей предусмотренных трансфертов. Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели край уже получил 25 миллионов рублей по линии трансфертных платежей. Эти деньги были оперативно отправлены на зарплату бюджетникам, льготное медобслуживание ветеранов и оплату топлива для предприятий ТЭКа.

На кортах рождаются мисс и джентльмены

В приморском теннисе открыта новая страница. На днях состоялись первые краевые соревнования на Кубок губернатора Приморьяю В течение трех дней на кортах спортивного клуба Тихоокеанского флота награды оспаривали теннисисты из Владивостока, Артема и Партизанска.

Продолжается сезон охоты. На футбольных президентов

В российском футболе очередная трагедия. В Новосибирске убит президент футбольного клуба “Чкаловец” Ярослав Вагин.

Последние номера