Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Звоните в палату

В настоящее время Приморская торгово-промышленная палата проводит работу по выявлению предприятий нашего региона, имеющих претензии по долгам к китайским фирмам, - для подготовки межправительственной встречи.

В настоящее время Приморская торгово-промышленная палата проводит работу по выявлению предприятий нашего региона, имеющих претензии по долгам к китайским фирмам, - для подготовки межправительственной встречи.

Если имеются соответствующие сведения, просим звонить по тел. 227-226.

По сообщению Минэкономики РФ, министерство внешней торговли и экономического сотрудничества КНР передало в российское торгпредство в Китае перечень 348 российских торгующих организаций, имеющих задолженность перед их китайскими партнерами в рамках приграничной и бартерной торговли за период с 1988 по 1996 год на общую сумму 268 млн. долларов. По мнению Минэкономики РФ, это свидетельствует о намерениях китайской стороны попытаться перенести коммерческую задолженность в категорию государственного долга. В этой связи с российской стороны готовится встречный перечень российских участников ВЭД, перед которыми имеется задолженность китайских компаний и организаций.

comments powered by Disqus
В этом номере:
В ТЭКе сплошь и рядом специалисты

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко:

Льготы - хорошо, а зарплата лучше

В Артеме приняты 2 постановления, порадовавшие стариков: “Об установлении льготных тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг для социально незащищенных слоев населения” и “Об установлении льготного тарифа на электроэнергию”.

Хочешь разорить предприятие - назначь внешнее управление

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю подготовило весьма нелицеприятный анализ деятельности внешних управляющих на предприятиях, в отношении которых возбуждено производство о признании банкротом.

Посадили боевую эскадрилью

Сотрудниками Хасанской таможни и управления ФСБ по Приморскому краю на государственной границе задержаны 5 боевых вертолетов “Ми-8Т”. Российские воздушные машины предназначались для продажи в Северную Корею и своим ходом летели за кордон из Хабаровска через Приморье.

Колумб закрыл консульство

Генеральное консульство США во Владивостоке известило, что в понедельник, 12 октября, будет закрыто в связи с национальным праздником - Днем Колумба.

Последние номера