Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Сам погибай, а бутылку выручай?!

Не единожды перебирался по балкону от соседей с 4-го этажа на свой 3-й житель владивостокской улицы Амурской Виктор С., но на этот раз удача оставила его: Виктор сорвался, ударился головой об асфальт и в тот же миг умер.

Не единожды перебирался по балкону от соседей с 4-го этажа на свой 3-й житель владивостокской улицы Амурской Виктор С., но на этот раз удача оставила его: Виктор сорвался, ударился головой об асфальт и в тот же миг умер.

Соседи по дому говорят, что бедолага частенько бывал под хмельком и забывал ключ от входной двери, а мать открывать ему не могла - она хронически больна, лежачая. Вот и приноровился Виктор проникать в квартиру через балкон. И потерял осторожность: обычно бутылку засовывал за пояс или в карман, а нынче воспользовался при перелазе только одной рукой - в другой держал водку.

Она в отличие от владельца не разбилась. “Столичная крепкая” оказалась крепче головы человека. Когда возле остывающего тела несчастного собрались люди, его пальцы еще сжимали целехонькую бутылку любимого при жизни напитка.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

В этом номере:
В ТЭКе сплошь и рядом специалисты

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко:

Льготы - хорошо, а зарплата лучше

В Артеме приняты 2 постановления, порадовавшие стариков: “Об установлении льготных тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг для социально незащищенных слоев населения” и “Об установлении льготного тарифа на электроэнергию”.

Хочешь разорить предприятие - назначь внешнее управление

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю подготовило весьма нелицеприятный анализ деятельности внешних управляющих на предприятиях, в отношении которых возбуждено производство о признании банкротом.

Посадили боевую эскадрилью

Сотрудниками Хасанской таможни и управления ФСБ по Приморскому краю на государственной границе задержаны 5 боевых вертолетов “Ми-8Т”. Российские воздушные машины предназначались для продажи в Северную Корею и своим ходом летели за кордон из Хабаровска через Приморье.

Колумб закрыл консульство

Генеральное консульство США во Владивостоке известило, что в понедельник, 12 октября, будет закрыто в связи с национальным праздником - Днем Колумба.

Последние номера