Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Рис “подмочили” водкой. “Капельницей”

На погранпереходе “Марково” вновь задержан крупный груз контрабандной китайской водки.

На погранпереходе “Марково” вновь задержан крупный груз контрабандной китайской водки.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, 1000 ящиков с водкой, разлитой в целлофановые пакеты, обнаружены офицером отделения пограничного контроля в кузове грузовика, принадлежащего одной из приморских коммерческих фирм. Водка была спрятана под грузом задекларированного риса. Общий объем контрабандного алкоголя составил 15000 литров.

В сентябре также в “Марково” было задержано 6 двухсотлитровых бочек китайского спирта.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В ТЭКе сплошь и рядом специалисты

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко:

Льготы - хорошо, а зарплата лучше

В Артеме приняты 2 постановления, порадовавшие стариков: “Об установлении льготных тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг для социально незащищенных слоев населения” и “Об установлении льготного тарифа на электроэнергию”.

Хочешь разорить предприятие - назначь внешнее управление

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю подготовило весьма нелицеприятный анализ деятельности внешних управляющих на предприятиях, в отношении которых возбуждено производство о признании банкротом.

Посадили боевую эскадрилью

Сотрудниками Хасанской таможни и управления ФСБ по Приморскому краю на государственной границе задержаны 5 боевых вертолетов “Ми-8Т”. Российские воздушные машины предназначались для продажи в Северную Корею и своим ходом летели за кордон из Хабаровска через Приморье.

Колумб закрыл консульство

Генеральное консульство США во Владивостоке известило, что в понедельник, 12 октября, будет закрыто в связи с национальным праздником - Днем Колумба.

Последние номера