Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

В ТЭКе сплошь и рядом специалисты

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко:

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко:

“В эти дни в Приморском крае работает большая группа специалистов РАО “ЕЭС России”, и я надеюсь, что будут кадровые замены в руководстве топливно-энергетического комплекса Приморья. У нас есть немало перспективных специалистов. Мне уже приходилось их называть, еще раз повторю: это и генеральный директор “ЛуТЭКа” Вальтер Козлов, и директор “АртемГРЭСа” Сергей Гордеев, и прекрасный главный инженер “Дальэнерго” Юрий Лихойда. Имеются и другие претенденты, которых можно смело назначать, и край меньше будет трясти от политических завываний. Словом, приморскому ТЭКу требуется надежный первый руководитель”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
В ТЭКе сплошь и рядом специалисты

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко:

Льготы - хорошо, а зарплата лучше

В Артеме приняты 2 постановления, порадовавшие стариков: “Об установлении льготных тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг для социально незащищенных слоев населения” и “Об установлении льготного тарифа на электроэнергию”.

Хочешь разорить предприятие - назначь внешнее управление

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю подготовило весьма нелицеприятный анализ деятельности внешних управляющих на предприятиях, в отношении которых возбуждено производство о признании банкротом.

Посадили боевую эскадрилью

Сотрудниками Хасанской таможни и управления ФСБ по Приморскому краю на государственной границе задержаны 5 боевых вертолетов “Ми-8Т”. Российские воздушные машины предназначались для продажи в Северную Корею и своим ходом летели за кордон из Хабаровска через Приморье.

Колумб закрыл консульство

Генеральное консульство США во Владивостоке известило, что в понедельник, 12 октября, будет закрыто в связи с национальным праздником - Днем Колумба.

Последние номера