Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Борьба за голоса началась битвой за эфир

Предвыборная борьба кандидатов за мандат во Владивостокской городской думе вступила в активную стадию. В эфире местного радио и ТВ прозвучали первые агитвыступления претендентов.

Предвыборная борьба кандидатов за мандат во Владивостокской городской думе вступила в активную стадию. В эфире местного радио и ТВ прозвучали первые агитвыступления претендентов.

Состоявшаяся накануне в горизбиркоме жеребьевка бесплатного эфирного времени в государственных электронных СМИ чуть было не завершилась скандалом. Кандидаты были удручены тем, что местное телевидение не предоставило им возможности выступить на популярном 2-м канале, “загнав” на малоизвестный пока 6-й. Особенно были огорчены претенденты, выдвинувшиеся по округам, где канал этот по техническим причинам не принимается вовсе, и все выступления кандидатов попросту не достигнут цели. Не договорившись сразу, участники жеребьевки собрались вторично, и консенсус все-таки был достигнут. Каждый из 135 претендентов на депутатский мандат имеет теперь возможность бесплатно использовать по 3 минуты на местном радио (в 6.30, 7.30 утра и в программе “Час обеденного перерыва”), по 3 минуты на 6-м канале ТВ и по 11 - на канале “Общественного телевидения Приморья”.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Птенцы Чубайса” в приморском гнезде

Вчера специальная комиссия РАО “ЕЭС России” в сопровождении первого вице-губернатора Владимира Рудя совершила поездку в Лучегорск на ЗАО “ЛуТЭК”.

Трансферт покроили по территориям

В Приморье началась выплата зарплаты за июнь работникам краевых бюджетных учреждений здравоохранения, народного образования и культуры. На эти цели по распоряжению губернатора направлено 12 миллионов 747 тысяч рублей. Деньги выделены из очередного трансферта, поступившего в конце прошлой недели в Приморье.

“ЕЭС России”: весь край останется крайним

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

В "Романовском" на полях жарко

У работников федерального сельхозпредприятия "Романовское" в разгаре уборочная страда. Еще не убраны с полей посевы зерновых культур, практически на половине площадей остался не собранным картофель - основная доходная культура для хозяйства.

В огне отроги Сихотэ-Алиня

Сильные пожары вспыхнули на северо-востоке Приморья в Тернейском районе. Горят хвойные и смешанные леса в Сихотэ-Алинском заповеднике, огонь уничтожает уникальную фауну.

Последние номера