Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

"Третий обряд" - Большому Камню

В концертно-выставочном комплексе "Октябрь" г. Большой Камень состоялся первый концерт музыкального клуба "Мицар".

В концертно-выставочном комплексе "Октябрь" г. Большой Камень состоялся первый концерт музыкального клуба "Мицар".

Своим необычным творчеством слушателей радовала группа "Третий обряд".

Сердцем этого коллектива является супружеская пара Анжела (вокал) и Игорь Малина (гитара, стихи, вокал). Была и виолончелистка, но она временно покинула "Третий обряд", отправившись со своим инструментом в Южную Корею.

Группа существует 2 года. Выступала на многих фестивалях, среди которых такие известные, как "Приморские струны" и "Пацифик". Стиль, как сказал Игорь Малина, является смесью рок-н-ролла и международного фольклора. Хотя в последнее время группа тяготеет к фольклору северных народов - кельтских, ирландских.

Автор : Наталья КВАШНИКОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Птенцы Чубайса” в приморском гнезде

Вчера специальная комиссия РАО “ЕЭС России” в сопровождении первого вице-губернатора Владимира Рудя совершила поездку в Лучегорск на ЗАО “ЛуТЭК”.

Трансферт покроили по территориям

В Приморье началась выплата зарплаты за июнь работникам краевых бюджетных учреждений здравоохранения, народного образования и культуры. На эти цели по распоряжению губернатора направлено 12 миллионов 747 тысяч рублей. Деньги выделены из очередного трансферта, поступившего в конце прошлой недели в Приморье.

“ЕЭС России”: весь край останется крайним

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

В "Романовском" на полях жарко

У работников федерального сельхозпредприятия "Романовское" в разгаре уборочная страда. Еще не убраны с полей посевы зерновых культур, практически на половине площадей остался не собранным картофель - основная доходная культура для хозяйства.

В огне отроги Сихотэ-Алиня

Сильные пожары вспыхнули на северо-востоке Приморья в Тернейском районе. Горят хвойные и смешанные леса в Сихотэ-Алинском заповеднике, огонь уничтожает уникальную фауну.

Последние номера