Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Суперраспродажа в “Наф-наф маркете”

Хотите купить современные строительные материалы гораздо дешевле обычного? Тогда поспешите на суперраспродажу в недавно открывшийся “Наф-наф маркет”.

Хотите купить современные строительные материалы гораздо дешевле обычного? Тогда поспешите на суперраспродажу в недавно открывшийся “Наф-наф маркет”.

Особенно повезет тем, кто решит стать постоянным покупателем. Еще бы! Тогда на вас распространится дополнительная скидка - до 20 процентов. Немаловажно, что краски, шпаклевки, инструменты и другие столь необходимые для ремонта вещи можно увидеть в действии, именно с их применением был создан поражающий воображение великолепный интерьер торгового зала и отделан фасад.

Опытные консультанты-практики при необходимости помогут приобрести навыки работы с материалами. Вы на деле убедитесь, что даже далекому от строительства человеку вполне по силам сделать ремонт самостоятельно и получить от этого удовольствие.

“Наф-наф маркет”: Океанский пр., 10 (вход в арку). Тел. 515-470, 515-484, без выходных.

Автор : Игорь КОЗУБ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Птенцы Чубайса” в приморском гнезде

Вчера специальная комиссия РАО “ЕЭС России” в сопровождении первого вице-губернатора Владимира Рудя совершила поездку в Лучегорск на ЗАО “ЛуТЭК”.

Трансферт покроили по территориям

В Приморье началась выплата зарплаты за июнь работникам краевых бюджетных учреждений здравоохранения, народного образования и культуры. На эти цели по распоряжению губернатора направлено 12 миллионов 747 тысяч рублей. Деньги выделены из очередного трансферта, поступившего в конце прошлой недели в Приморье.

“ЕЭС России”: весь край останется крайним

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

В "Романовском" на полях жарко

У работников федерального сельхозпредприятия "Романовское" в разгаре уборочная страда. Еще не убраны с полей посевы зерновых культур, практически на половине площадей остался не собранным картофель - основная доходная культура для хозяйства.

В огне отроги Сихотэ-Алиня

Сильные пожары вспыхнули на северо-востоке Приморья в Тернейском районе. Горят хвойные и смешанные леса в Сихотэ-Алинском заповеднике, огонь уничтожает уникальную фауну.

Последние номера