Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Наплыв туристов на “Принцессе”

Такого массового наплыва иностранных граждан (1200 человек) Владивосток еще не видел. Они прибыли вчера в наш город на океанском круизном лайнере класса “Принцесса”.

Такого массового наплыва иностранных граждан (1200 человек) Владивосток еще не видел. Они прибыли вчера в наш город на океанском круизном лайнере класса “Принцесса”.

Большинство туристов являются жителями Соединенных Штатов. В течение дня гости совершали на автобусах обзорные экскурсии по историческим и памятным местам Владивостока и пригородной зоне, посещали музеи и картинные галереи, покупали сувениры в местных магазинах и с удовольствием наблюдали акцию протеста.

Как сообщил председатель комитета по туризму и санаторно-курортному делу краевой администрации Александр Берестовой, всем пассажирам “Принцессы” раздали анкеты. В них зарубежные гости ответят на вопросы о положительных и отрицательных сторонах как самого Владивостока, так и прошедшего визита. Надеемся, “революция” “зажравшимся капиталистам” понравилась.

Сегодня лайнер отправится в дальнейший путь по странам Азиатско-Тихоокеанского региона.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Птенцы Чубайса” в приморском гнезде

Вчера специальная комиссия РАО “ЕЭС России” в сопровождении первого вице-губернатора Владимира Рудя совершила поездку в Лучегорск на ЗАО “ЛуТЭК”.

Трансферт покроили по территориям

В Приморье началась выплата зарплаты за июнь работникам краевых бюджетных учреждений здравоохранения, народного образования и культуры. На эти цели по распоряжению губернатора направлено 12 миллионов 747 тысяч рублей. Деньги выделены из очередного трансферта, поступившего в конце прошлой недели в Приморье.

“ЕЭС России”: весь край останется крайним

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

В "Романовском" на полях жарко

У работников федерального сельхозпредприятия "Романовское" в разгаре уборочная страда. Еще не убраны с полей посевы зерновых культур, практически на половине площадей остался не собранным картофель - основная доходная культура для хозяйства.

В огне отроги Сихотэ-Алиня

Сильные пожары вспыхнули на северо-востоке Приморья в Тернейском районе. Горят хвойные и смешанные леса в Сихотэ-Алинском заповеднике, огонь уничтожает уникальную фауну.

Последние номера