Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

“ЕЭС России”: весь край останется крайним

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

“Определить механизм оплаты за потребленную электрическую и тепловую энергию должна рабочая группа компании “Единые энергетические системы России”, находящаяся в эти дни в Приморье. Пока мэрия и краевая власть ищут между собой виновных, крайними остаются энергетики, а стало быть - простые потребители. Вместо принятия радикальных мер идет дележка федеральных дотаций. Если ситуация в крае не изменится, то РАО “ЕЭС России” прекратит поставку дешевой электроэнергии по перетокам”.

В этом номере:
“Птенцы Чубайса” в приморском гнезде

Вчера специальная комиссия РАО “ЕЭС России” в сопровождении первого вице-губернатора Владимира Рудя совершила поездку в Лучегорск на ЗАО “ЛуТЭК”.

Трансферт покроили по территориям

В Приморье началась выплата зарплаты за июнь работникам краевых бюджетных учреждений здравоохранения, народного образования и культуры. На эти цели по распоряжению губернатора направлено 12 миллионов 747 тысяч рублей. Деньги выделены из очередного трансферта, поступившего в конце прошлой недели в Приморье.

“ЕЭС России”: весь край останется крайним

Заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт:

В "Романовском" на полях жарко

У работников федерального сельхозпредприятия "Романовское" в разгаре уборочная страда. Еще не убраны с полей посевы зерновых культур, практически на половине площадей остался не собранным картофель - основная доходная культура для хозяйства.

В огне отроги Сихотэ-Алиня

Сильные пожары вспыхнули на северо-востоке Приморья в Тернейском районе. Горят хвойные и смешанные леса в Сихотэ-Алинском заповеднике, огонь уничтожает уникальную фауну.

Последние номера