Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Милиция не надевает бронежилеты

Около 300 сотрудников милиции будут обеспечивать общественный порядок в районе центральной площади Владивостока во время профсоюзной акции протеста.

Около 300 сотрудников милиции будут обеспечивать общественный порядок в районе центральной площади Владивостока во время профсоюзной акции протеста.

По словам заместителя начальника милиции общественной безопасности ГУВД Анатолия Петруши, они также будут сопровождать профсоюзную колонну манифестантов, которая пойдет от остановки “Дальзавод” на центральную площадь около 15 часов. Так как профсоюзные лидеры обещали вести людей только по тротуарам, движение транспорта перекрывать не планируется. Тем не менее ГАИ находится начеку.

Учитывая опыт и итоги предыдущих массовых акций протеста, сотрудники милиции не прогнозируют серьезных инцидентов. Не будут задействованы для обеспечения порядка такие спецподразделения, как ОМОН и СОБР. Другие милиционеры также не собираются надевать бронежилеты. Мы увидим их в ежедневной форме.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Востоктрансфлот” защитил работников от кризиса

Серьезный шаг по защите зарплаты своих работников от обесценивания в связи с инфляцией и финансовыми потрясениями в стране сделало руководство “Востоктрансфлота”.

Документы банка “Находка” залежались в милиции

Отчет конкурсного управляющего банка “Находка” Александра Чавычалова заслушан на городской межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению. Здесь собрались налоговики, финансисты и экономисты мэрии Находки, представители внебюджетных фондов, находкинского филиала Территориального агентства по банкротству (ТАФУ). Ведущим был первый вице-мэр Михаил Панченко.

Уж сколько раз твердили думе...

Владивостокский моряк Юрий Морозов решил подать в суд заявление о том, что на днях был вынужден уплатить так называемый аэропортовый сбор - 30 рублей. Причем Юрий Николаевич совершенно уверен, что ему удастся отсудить у аэропорта свои деньги.

Как получить задержанные платежи?

Кризис в стране так или иначе затронул каждое предприятие. Наряду с другими наиболее острой оказалась проблема получения денег с расчетных счетов банковских учреждений. Как правило, большинство банков отказывается добровольно возвратить деньги, несмотря на гарантии Гражданского кодекса, а также действующего банковского законодательства, беспрепятственно распоряжаться этими средствами.

Деньгами не пахнет

По официальным данным, на 219 предприятиях Находки задолженность по заработной плате составляет 156,6 миллиона рублей. Об этом сообщил заведующий отделом по труду и занятости администрации города Геннадий Захаров.

Последние номера