Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Грубее всех оказался судья

Субботний матч “Луч” - СКА, который проходил в Хабаровске, ожидался с большим интересом. Армейцы жаждали реабилитироваться за разгром в первом круге (1:5), нужна была победа и гостям, в последнее время заметно ухудшившим свое турнирное положение.

Субботний матч “Луч” - СКА, который проходил в Хабаровске, ожидался с большим интересом. Армейцы жаждали реабилитироваться за разгром в первом круге (1:5), нужна была победа и гостям, в последнее время заметно ухудшившим свое турнирное положение.

К сожалению, ожидавшегося праздника не получилось. Игра была резкой, а порой и откровенно грубой. Больше в этом преуспели хозяева. Не найдя достаточных аргументов против хорошо организованной игры гостей, армейцы стали просто “косить”.

Уже на 18-й минуте вынужден был покинуть поле ведущий нападающий “Луча” Роман Мельник. Судивший встречу арбитр из Костромы Юрий Семенцов (кстати, бывший хабаровчанин, несколько лет назад уехавший из города) ограничился лишь предупреждением грубияну. На 32-й минуте он на “ровном месте” предъявил “горчичник” Ивану Доценко, а на 63-й минуте и вовсе удалил его с поля.

К тому времени “Луч” уже вел в счете. Гол на 31-й минуте мощным ударом забил Александр Юрченков. Но получив преимущество в виде лишнего игрока, армейцы смогли усилить давление и на 81-й минуте сравняли счет. Еще через пять минут они провели и победный мяч.

Остальные результаты тура: “Металлург” (Кр.) - “Сибиряк” - 6:0, “Заря” - “Чкаловец” - 1:1, “Звезда” - “Селенга” - 3:0, “Металлург” (НК) - “Междуреченск” - 3:1, “Амур-Энергия” - “Океан” - 2:0, “Торпедо” - “Динамо” - 3:3, “Виктория” - “Кузбасс” - 1:1.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Анатолий Чубайс начинает помогать Приморью

Как уже сообщалось, на прошлой неделе в Москве состоялась встреча губернатора Евгения Наздратенко и председателя РАО “ЕЭС России” Анатолия Чубайса. По ее итогам подписано пятистороннее соглашение о разграничении полномочий в ТЭКе Приморского края.

Первая ласточка

132-метровый мостовой переход через речку Комаровку на объездной дороге под Уссурийском, являющейся составной частью гострассы Хабаровск-Владивосток, принят в эксплуатацию на прошлой неделе.

Ликвидаторы

“Фактическая деятельность ТАФУ свелась лишь к “представлению интересов”. Отсутствует хоть сколько-нибудь системный подход в отношении предприятий различных отраслей, форм собственности, не учитывается градообразующий фактор предприятий. Отсутствие такого подхода, глубокого анализа всех социально-экономических последствий принятых г-ном А. Сажновым решений привело на грань гибели целые отрасли экономики Приморского края – такие, как прибрежное рыболовство, звероводство”. Эта уничтожающая критика содержится в одном из многочисленных писем администрации края в адрес Федеральной службы по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, Приморское территориальное агентство которой и возглавляет Александр Сажнов. Он тоже не остался в долгу и тоже время от времени забрасывает столицу письмами. В одном из них он обвинил Евгения Наздратенко в том, что получил от него через вторые руки “последнее китайское предупреждение”. Словом, между краевыми властями и федеральной структурой не первый год идет затяжная война, конца которой не видно и от исхода которой зависят судьбы десятков тысяч приморцев. Но обратимся к фактам.

Циклон прервал водяное перемирие

210-220 тысяч кубометров воды подается с 1 октября ежесуточно во Владивосток вместо необходимых городу 310-360 тысяч.

Наши джипы идут на Муданьцзян

Необычное ралли-рейд “Маньчжурия-98” по приграничным дорогам Китая впервые проведут в конце октября приморские джиперы и мотогонщики. Этот автопробег владельцев джипов и рейдовых мотоциклов любых марок посвящен 60-летию Приморского края.

Последние номера