Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В подъезд подбросили труп

Жители дома N 2 по улице Октябрьской во Владивостоке, выходившие утром на работу, обнаружили на лестничной площадке 1-го этажа труп молодого человека.

Жители дома N 2 по улице Октябрьской во Владивостоке, выходившие утром на работу, обнаружили на лестничной площадке 1-го этажа труп молодого человека.

Оперативно прибывшие на место работники Фрунзенского РОВД и прокуратуры установили, что смерть, скорее всего, наступила в результате удушения. Следы на руках указывают, что убитый предварительно был связан.

По документам сотрудники милиции установили его личность. Шума драки никто из жителей дома не слышал. В этой связи сотрудники правоохранительных органов не исключают, что преступление было совершено в другом месте, а труп подброшен.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бывшие офицеры станут автомобильными дилерами

Эксперементальный семинар на актуальную для Приморья тему "Продажа и обслуживание автомобилей" прошел в Японском центре во Владивостоке.

И в запасе учеба не лишняя

В Японском центре Владивостока вручены ежегодные гранты фонда "Евразия" на сумму $150 тысяч.

Мэр Артема - на высоком уровне

В Москву по вызову правительственной телеграммой вылетел мэр город Артема Александр Терентьев. Он примет участие во встрече руководителей органов местного самоуправления с правительством России для обсуждения некоторых аспектов антикризисной программы.

100 встреч с культурой

2 года назад работники культуры Находки учредили собственный профессиональный праздник. Дни культуры Находки продолжаются целый месяц.

Когда уйдем со школьного двора...

В средней школе N 54 состоялся необычный вечер встречи выпускников - эти дни учебное заведение отмечает 25-летний юбилей.

Последние номера