Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Вот и не спит барсук

Со вчерашнего дня на территории края открыта безружейная охота на барсука и ондатру. Сезон продлится до 31 октября.

Со вчерашнего дня на территории края открыта безружейная охота на барсука и ондатру. Сезон продлится до 31 октября.

Как сообщили корреспонденту “В” в краевом управлении охотничьего хозяйства, в угодьях государственного резервного фонда установлена следующая стоимость разрешений на промысел одной особи: барсук - 20 рублей, ондатра - 2 рубля. При охоте на барсука разрешено использовать собак, зарегистрированных в билетах, применять небольшие сети, прокапывать узкие колодцы к норам. Разрытые участки после охоты должны быть засыпаны грунтом.

Автор : Алексей Распутный, “Владивосток”

В этом номере:
Наздратенко и Чубайс нашли общий язык. Деловой

В среду находящийся в Москве губернатор Приморского края Евгений Наздратенко встретился с председателем РАО “Единые энергетические сети России” Анатолием Чубайсом.

“Дальэнерго” усилит нажим

Очередное “внеочередное” расширенное заседание краевого комитета электропрофсоюза приняло жесткое постановление, в котором потребовало от генерального директора АО “Дальэнерго” усилить нажим на неплательщиков.

Энергетикам срезали зарплату

Давно обещанная дотация из федерального бюджета на погашение разницы в энерготарифах наконец-то поступила на счет Приморского казначейства. Правда, в Москве ее сильно урезали - вместо 32 миллионов рублей получено лишь 20.

Мебельщики взялись за парты

Мебельщики Дальнереченска получили заказ на изготовление двух тысяч школьных парт. Первую партию из 400 парт они намерены отправить в школы Приморья еще в сентябре.

Денег в бюджет меньше, недоимщиков - больше

Государственная налоговая инспекция по Приморскому краю проанализировала налоговые поступления в бюджет за январь-август 1998 года.

Последние номера