Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Путина для японцев

Вчера 20 японских промысловых судов начали рыбный промысел в территориальных водах России в районе Южных Курил.

Вчера 20 японских промысловых судов начали рыбный промысел в территориальных водах России в районе Южных Курил.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре Тихоокеанского регионального управления ФПС, промысел иностранным рыбакам разрешен в связи с принятым соглашением между правительствами России и Японии. По обоюдной договоренности суда из Страны восходящего солнца будут ловить рыбу и осьминога в строго определенных районах возле островов Итуруп, Кунашир и Шикотан.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наздратенко и Чубайс нашли общий язык. Деловой

В среду находящийся в Москве губернатор Приморского края Евгений Наздратенко встретился с председателем РАО “Единые энергетические сети России” Анатолием Чубайсом.

“Дальэнерго” усилит нажим

Очередное “внеочередное” расширенное заседание краевого комитета электропрофсоюза приняло жесткое постановление, в котором потребовало от генерального директора АО “Дальэнерго” усилить нажим на неплательщиков.

Энергетикам срезали зарплату

Давно обещанная дотация из федерального бюджета на погашение разницы в энерготарифах наконец-то поступила на счет Приморского казначейства. Правда, в Москве ее сильно урезали - вместо 32 миллионов рублей получено лишь 20.

Мебельщики взялись за парты

Мебельщики Дальнереченска получили заказ на изготовление двух тысяч школьных парт. Первую партию из 400 парт они намерены отправить в школы Приморья еще в сентябре.

Денег в бюджет меньше, недоимщиков - больше

Государственная налоговая инспекция по Приморскому краю проанализировала налоговые поступления в бюджет за январь-август 1998 года.

Последние номера