Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Классика превыше всего

Приморский камерный театр драмы 17 октября открывает свой 52-й театральный сезон. Зрители увидят новый спектакль по пьесе А. П. Чехова “Три сестры”, что обещает стать событием в театральной жизни города.

Приморский камерный театр драмы 17 октября открывает свой 52-й театральный сезон. Зрители увидят новый спектакль по пьесе А. П. Чехова “Три сестры”, что обещает стать событием в театральной жизни города.

Афишу театра, как и прежде, украшают пьесы русских классиков - Тургенева, Горького, Есенина. Не забыты и совсем юные зрители. Это и “Африканские сказки”, и “Замок с секретом”. Спектакли для детей идут без антракта, на одном дыхании. В них много песен, музыки, забавных персонажей, веселых шуток. В новом сезоне театр будет проводить с 20 по 30 октября дни первоклассников школ города. Эта информация может заинтересовать и родителей, и учителей начальных классов. Когда как не в детстве ребенку прививают любовь к искусству театра, к пониманию прекрасного. Не секрет, что школьники без особого энтузиазма углубляются в чтение классических произведений. Камерный театр драмы как бы дает возможность молодому поколению иначе взглянуть на хрестоматийные произведения. “Чайка”, “На дне”, “Пугачев”, “Муму”, “Месяц в деревне” и, конечно же, премьера чеховской драмы “Три сестры” - встреча с классикой ждет вас в приморском камерном театре драмы.

Автор : Татьяна БАТОВА, "7 дней в Приморье"

В этом номере:
Наздратенко и Чубайс нашли общий язык. Деловой

В среду находящийся в Москве губернатор Приморского края Евгений Наздратенко встретился с председателем РАО “Единые энергетические сети России” Анатолием Чубайсом.

“Дальэнерго” усилит нажим

Очередное “внеочередное” расширенное заседание краевого комитета электропрофсоюза приняло жесткое постановление, в котором потребовало от генерального директора АО “Дальэнерго” усилить нажим на неплательщиков.

Энергетикам срезали зарплату

Давно обещанная дотация из федерального бюджета на погашение разницы в энерготарифах наконец-то поступила на счет Приморского казначейства. Правда, в Москве ее сильно урезали - вместо 32 миллионов рублей получено лишь 20.

Мебельщики взялись за парты

Мебельщики Дальнереченска получили заказ на изготовление двух тысяч школьных парт. Первую партию из 400 парт они намерены отправить в школы Приморья еще в сентябре.

Денег в бюджет меньше, недоимщиков - больше

Государственная налоговая инспекция по Приморскому краю проанализировала налоговые поступления в бюджет за январь-август 1998 года.

Последние номера