Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Об изъятии товаров у предпринимателей, препятствующих проведению контрольных проверок

Очень любопытный документ так называемого смутного времени. Вчитайтесь! Каждая строка дышит. Это же каким надо быть чиновником, чтобы такое сочинить! Впрочем, "каждый пишет, как он дышит..."

Очень любопытный документ так называемого смутного времени. Вчитайтесь! Каждая строка дышит. Это же каким надо быть чиновником, чтобы такое сочинить! Впрочем, "каждый пишет, как он дышит..."

Постановление № 610 администрации ЗАТО г. Большой Камень

Проверки, проводимые рейдовыми бригадами в соответствии с требованиями постановления губернатора края № 458 от 09.09.98 "О временных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Приморском крае, вызванной ростом цен на товары и услуги", показали, что отдельные предприниматели, осуществляющие торговлю на рынках города, при проверках покидают торговые места, оставляют товар, препятствуя таким образом выполнению указанного постановления. На основании вышеизложенного

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. ОВД ЗАТО г. Большой Камень (Дейнека М.Д.) обеспечить постоянное участие сотрудников в проверках рынков и торговых комплексов города.

1.1. В случаях невозможности осуществить проверку из-за отсутствия предпринимателя (продавца) на торговом месте, различного рода препятствий в осуществлении проверки производить изъятие товара.

2. Определить склады МУ "Городская служба материально-технического обеспечения" предприятиям, осуществляющим работы по организации хранения изъятых товаров.

3.Расходы, связанные с транспортировкой, хранением, экспертизой, использованием или уничтожением изъятой продукции, оплачиваются ее владельцем.

3.1. В случае обращения предпринимателя за возвратом изъятый товар выдается при условии подтверждения документами его качества и безопасности, при этом владелец товара оплачивает все затраты по хранению и транспортировке.

4. Управлению делами администрации ЗАТО г. Большой Камень (Щербак Е.Г.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на ОВД ЗАТО г. Большой Камень (Дейнека М.Д.)

Глава администрации А. Карасев

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Звезде” поможет минобороны... США

В Москве состоялась встреча российских оборонщиков с представителями министерства обороны США. В ней принял участие директор завода “Звезда” из Большого Камня Валерий Маслаков.

Порт Зарубино подстраивается под транзит

Во Владивостоке прошло первое заседание российско-японской рабочей группы по программе развития морского торгового порта Зарубино в Хасанском районе Приморья. Проект оценивается в 200 млн. долларов.

Морским волкам нужна одна шкура

Первое заседание морского совета Находки собрало представителей администрации города, портов, государственного таможенного комитета. Оно было призвано объединить все заинтересованные организации в единый орган. По свидетельству участников, это уникальный опыт для больших портовых городов.

“ЛуТЭК” нагрузился к зиме

С 1 октября электростанция ЗАО “ЛуТЭК” в Лучегорске будет способна нести ежедневную нагрузку до 1000 мегаватт, что более чем в 2 раза выше сегодняшней.

Юридическое начало вице-спикеров

Cразу 2 вице-спикера Государственной думы России - Светлана Горячева и Сергей Бабурин, находящиеся сейчас во Владивостоке, приняли участие в праздновании 40-летнего юбилея юридического факультета ДВГУ.

Последние номера