Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ожоговый центр просит помощи

Сегодня в краевом ожоговом центре оперируют 16-летнего Артема Чернышова, тяжело пострадавшего от поражения электрическим током.

Сегодня в краевом ожоговом центре оперируют 16-летнего Артема Чернышова, тяжело пострадавшего от поражения электрическим током.

- Мы боремся за жизнь этого подростка, - сообщил корреспонденту “В” врач Сергей Терехов, - есть надежда спасти его, но, увы, отсутствие некоторых препаратов может свести на нет все искусство, усилия медперсонала. Как и в случае с обгоревшими на пожаре Ларисой и Танечкой, за которых мы тоже очень тревожимся.

Дверь в квартиру Карпенко на владивостокской улице Добровольского злоумышленники ночью 28 сентября подожгли и подперли. Квартира выгорела. У молодой женщины поражено почти 90 процентов кожи, состояние ее 4-летней дочки Тани тоже тяжелое.

- Больше всего нам сейчас нужен белковый препарат альбумин для внутривенных вливаний или же деньги на его приобретение, - говорит Сергей Михайлович. - Может, на этот призыв о помощи откликнутся какие-нибудь аптеки или фирмы, торгующие фармацевтическими товарами?

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Звезде” поможет минобороны... США

В Москве состоялась встреча российских оборонщиков с представителями министерства обороны США. В ней принял участие директор завода “Звезда” из Большого Камня Валерий Маслаков.

Порт Зарубино подстраивается под транзит

Во Владивостоке прошло первое заседание российско-японской рабочей группы по программе развития морского торгового порта Зарубино в Хасанском районе Приморья. Проект оценивается в 200 млн. долларов.

Морским волкам нужна одна шкура

Первое заседание морского совета Находки собрало представителей администрации города, портов, государственного таможенного комитета. Оно было призвано объединить все заинтересованные организации в единый орган. По свидетельству участников, это уникальный опыт для больших портовых городов.

“ЛуТЭК” нагрузился к зиме

С 1 октября электростанция ЗАО “ЛуТЭК” в Лучегорске будет способна нести ежедневную нагрузку до 1000 мегаватт, что более чем в 2 раза выше сегодняшней.

Юридическое начало вице-спикеров

Cразу 2 вице-спикера Государственной думы России - Светлана Горячева и Сергей Бабурин, находящиеся сейчас во Владивостоке, приняли участие в праздновании 40-летнего юбилея юридического факультета ДВГУ.

Последние номера