Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Грузите контрабанду бочками

Если раньше контрабандную водку и спирт из Китая везли в целлофановых пакетах и бутылках, то сегодня нарушители закона перешли на более крупную тару - бочки.

Если раньше контрабандную водку и спирт из Китая везли в целлофановых пакетах и бутылках, то сегодня нарушители закона перешли на более крупную тару - бочки.

На погранпереходе “Марково” в кузове грузовика “МАЗ”, принадлежащего уссурийской коммерческой компании, совместным нарядом пограничников и таможенников обнаружен очередной груз китайского спирта.

По сообщению пресс-центра Тихоокеанского регионального управления ФПС, 8 бочек спирта были спрятаны под декларированным грузом. Общий объем изъятого “товара” составил 1600 литров. Не исключено, что спирт предназначался для производства “левой” водки.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Звезде” поможет минобороны... США

В Москве состоялась встреча российских оборонщиков с представителями министерства обороны США. В ней принял участие директор завода “Звезда” из Большого Камня Валерий Маслаков.

Порт Зарубино подстраивается под транзит

Во Владивостоке прошло первое заседание российско-японской рабочей группы по программе развития морского торгового порта Зарубино в Хасанском районе Приморья. Проект оценивается в 200 млн. долларов.

Морским волкам нужна одна шкура

Первое заседание морского совета Находки собрало представителей администрации города, портов, государственного таможенного комитета. Оно было призвано объединить все заинтересованные организации в единый орган. По свидетельству участников, это уникальный опыт для больших портовых городов.

“ЛуТЭК” нагрузился к зиме

С 1 октября электростанция ЗАО “ЛуТЭК” в Лучегорске будет способна нести ежедневную нагрузку до 1000 мегаватт, что более чем в 2 раза выше сегодняшней.

Юридическое начало вице-спикеров

Cразу 2 вице-спикера Государственной думы России - Светлана Горячева и Сергей Бабурин, находящиеся сейчас во Владивостоке, приняли участие в праздновании 40-летнего юбилея юридического факультета ДВГУ.

Последние номера