Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

На роль козла отпущения назначен крайизбирком?

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Олег Сысуев:

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Олег Сысуев:

“Администрация президента не может быть удовлетворена итогами выборов мэра Владивостока, поскольку результаты выборов, возможно, еще более осложнят обстановку в регионе. Первопричина такого положения - в отсутствии четкого избирательного законодательства в крае”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Казначейство – нужная структура

Сегодня открывается очередное заседание думы Приморского края. Помимо горячих политических вопросов в повестке дня стоят и “скучные”, но действительно актуальные проблемы. Один из таких вопросов - о казначейской системе расходования средств краевого бюджета.

Зарплата энергетикам: деньги, которых нет

32 миллиона рублей, предназначенные в основном для выплаты зарплаты и подготовки ТЭКа края к предстоящей зиме, - дотация из федерального бюджета на разницу в энерготарифах - не поступили на счет Приморского казначейства ни на прошлой неделе, как было обещано высокими московскими инстанциями (А. Чубайсом и др.), ни на этой.

Памятник поэту

Во Владивостоке начались Мандельштамовские чтения. Многие дальневосточные писатели примут участие в этом литературном событии. Из Москвы приехал известный литератор Андрей Битов, президент российского “Пен-клуба”. Организаторами мероприятия выступили издательство альманаха “Рубеж” и краевое общество любителей книги.

С новой должностью, господин Кент!

В пятницу, 25 сентября 1998 г., приступил к своим обязанностям генеральный консул США во Владивостоке Даглас Кент (Douglas Kent).

Ветеранов обслуживает “Фармация”

В постановлении губернатора от 21 августа 1998 года № 422 “Об обеспечении льгот по оплате лекарственных средств и зубопротезирования населению Приморского края” в соответствии с федеральным законом “О ветеранах” внесены изменения.

Последние номера