Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Заседание наблюдательного совета компании “Владивосток-новости”

В пятницу наблюдательный совет ЗАО “Владивосток-новости” освободил Валерия Бакшина по его просьбе от обязанностей генерального директора компании и главного редактора газеты “Владивосток” в связи с назначением генеральным директором телерадиокомпании “Владивосток”.

В пятницу наблюдательный совет ЗАО “Владивосток-новости” освободил Валерия Бакшина по его просьбе от обязанностей генерального директора компании и главного редактора газеты “Владивосток” в связи с назначением генеральным директором телерадиокомпании “Владивосток”.

Исполняющим обязанности генерального директора ЗАО “Владивосток-новости” до проведения внеочередного собрания акционеров компании назначен Сергей Булах, работавший ранее заместителем генерального директора.

Главным редактором газеты “Владивосток” по предложению журналистской организации редакции назначен Владимир Ощенко, работавший ранее первым заместителем главного редактора.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
VICS прощается с 6 миллионами долларов

Восточный порт - начальная и конечная точка Транссибирской магистрали. Конечная - для Европы и начальная - для Дальнего Востока. Раньше его помпезно называли морскими воротами, открывающими путь в Россию и СНГ. Ну а сегодня положение в порту просто аховое. Ступор на магистрали дал начало мертвому сезону в международном транспортном коридоре Европа - Азия. И в это время с отчаянным заявлением-меморандумом выступил генеральный директор компании “Международный контейнерный сервис” (VICS) Радо Антолович.

Перевод частных вкладов в Сбербанк продлен

Совет директоров Центрального банка Российской Федерации принял решение продлить на 2 недели срок подачи заявлений о переводе вкладов граждан из коммерческих банков в Сбербанк РФ. Соответственно на 2 недели продлен срок окончания обработки документов коммерческими банками и передачи вкладов в Сбербанк России.

Приморские банки допустили к “закромам” Центробанка

В прошедшую пятницу, 25 сентября, Центральный банк России повторил операцию по расшивке банковских неплатежей, в которой приняли участие кредитные учреждения 38 регионов, в том числе из Приморья - банк “Дальневосточный”, “Дальрыббанк”, “Первый Приморский банк”, “Большой Камень Банк” и филиал “Приморский” “Инкомбанка”.

Доллару и рублю тесно вдвоем

Главным событием минувших выходных в масштабе всей России стал вовсе не “самоотвод” Александра Шохина - это был шаг человека, который с некоторым опозданием понял, что “коалиционное” правительство, в котором экономикой руководит коммунист, а финансами - бывший “яблочник”, суть недееспособная властная структура. Главного события минувших выходных в сущности не было - новый кабинет так и не представил конкретизированную программу своих действий.

Горькая дума о спирте

Завтра открывается очередное заседание Приморской думы, где депутаты планируют рассмотреть законы “О локальных естественных монополиях” и “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Приморского края”.

Последние номера