Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Наф-наф маркет” поможет в ремонте

Помните работящего Наф-Нафа из “Трех поросят”? Того самого, который построил добротный каменный дом и всех спас.

Помните работящего Наф-Нафа из “Трех поросят”? Того самого, который построил добротный каменный дом и всех спас.

Открывшийся в центре города “Наф-наф маркет” - это старая сказка на новый лад. В магазине не просто продают самые современные строительные материалы, которые помогают быстро и без проблем сделать ремонт, но и при необходимости научат правильно применять их. Специально для этого в “Наф-нафе” работают консультанты-практики.

А в том, какие чудеса творят представленные на прилавках новинки, убедиться очень просто. “Наф-наф маркет” отделан с применением имеющихся в продаже материалов: гипсокартона, шпаклевки, пеногерметиков, красок, утеплителя, керамической плитки, строительного клея. Турецкий “Терралит” и американская облицовочная плитка преобразили фасад магазина, который стараниями дизайнеров органично вписался в облик всей построенной более века назад кирпичной двухэтажки.

Так что теперь последние новинки для ремонта ищите в “Наф-наф маркете”: Океанский пр., 10 (вход в арку).

Тел. 515-470, 515-484.

Автор : Игорь КОЗУБ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
VICS прощается с 6 миллионами долларов

Восточный порт - начальная и конечная точка Транссибирской магистрали. Конечная - для Европы и начальная - для Дальнего Востока. Раньше его помпезно называли морскими воротами, открывающими путь в Россию и СНГ. Ну а сегодня положение в порту просто аховое. Ступор на магистрали дал начало мертвому сезону в международном транспортном коридоре Европа - Азия. И в это время с отчаянным заявлением-меморандумом выступил генеральный директор компании “Международный контейнерный сервис” (VICS) Радо Антолович.

Перевод частных вкладов в Сбербанк продлен

Совет директоров Центрального банка Российской Федерации принял решение продлить на 2 недели срок подачи заявлений о переводе вкладов граждан из коммерческих банков в Сбербанк РФ. Соответственно на 2 недели продлен срок окончания обработки документов коммерческими банками и передачи вкладов в Сбербанк России.

Приморские банки допустили к “закромам” Центробанка

В прошедшую пятницу, 25 сентября, Центральный банк России повторил операцию по расшивке банковских неплатежей, в которой приняли участие кредитные учреждения 38 регионов, в том числе из Приморья - банк “Дальневосточный”, “Дальрыббанк”, “Первый Приморский банк”, “Большой Камень Банк” и филиал “Приморский” “Инкомбанка”.

Доллару и рублю тесно вдвоем

Главным событием минувших выходных в масштабе всей России стал вовсе не “самоотвод” Александра Шохина - это был шаг человека, который с некоторым опозданием понял, что “коалиционное” правительство, в котором экономикой руководит коммунист, а финансами - бывший “яблочник”, суть недееспособная властная структура. Главного события минувших выходных в сущности не было - новый кабинет так и не представил конкретизированную программу своих действий.

Горькая дума о спирте

Завтра открывается очередное заседание Приморской думы, где депутаты планируют рассмотреть законы “О локальных естественных монополиях” и “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Приморского края”.

Последние номера