Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Судьба города - в ваших руках

Уважаемые жители Владивостока!

Уважаемые жители Владивостока!

Выборная кампания в городе вышла на финишную прямую. 27 сентября вам предстоит избрать мэра, 18 октября - депутатов городской думы.

Ваша ответственность и гражданская позиция во многом определят судьбу города на ближайшие несколько лет. Будут ли заложены основы эффективной деятельности местных органов власти или политические конфликты и междоусобицы по-прежнему будут сотрясать Владивосток, внося в его жизнь нестабильность и препятствуя нормальному развитию городской экономики, - это зависит от вас и вашего выбора. Город остро нуждается в грамотном руководстве профессионалов, которые смогут поставить точку в спорах о территориальных образованиях Владивостока, решить проблемы с финансированием учреждений здравоохранения, в том числе “Скорой помощи”, психоневрологического диспансера и многих других жизненно важных городских объектов.

Депутаты думы и администрация Приморского края тесно взаимодействуют со всеми представительными и исполнительными органами власти на территории края. Мы готовы к совместной работе и с теми, кто будет избран на предстоящих выборах во Владивостоке. Надеемся, что в ней не будет места политическим дрязгам, а приоритетом станут интересы жителей города.

Уважаемые владивостокцы! Многим из вас проблемы высоких цен, заработной платы, поиска работы кажутся гораздо важнее очередных выборов, которые во Владивостоке за последние несколько лет объявлялись неоднократно. Их результаты убедили всех в том, что нашу жизнь определяют те, кто ходит на избирательные участки. После выборов уже трудно что-либо исправить. Поэтому призываем вас всех прийти на выборы и решить самим свою судьбу и судьбу своего города, иначе за вас примут решение другие. Ваша твердая позиция и здравомыслие должны стать залогом эффективного решения социально-экономических проблем Владивостока его мэром и депутатами городской думы.

Автор : Губернатор Приморья Е. Наздратенко. Председатель думы Приморья С. Дудник.

comments powered by Disqus
В этом номере:
VICS прощается с 6 миллионами долларов

Восточный порт - начальная и конечная точка Транссибирской магистрали. Конечная - для Европы и начальная - для Дальнего Востока. Раньше его помпезно называли морскими воротами, открывающими путь в Россию и СНГ. Ну а сегодня положение в порту просто аховое. Ступор на магистрали дал начало мертвому сезону в международном транспортном коридоре Европа - Азия. Эту тему обсуждали на высоком уровне во Владивостоке в рамках комиссии Гор-Примаков (бывшая Гор-Черномырдин). А в это время с отчаянным заявлением-меморандумом выступил генеральный директор компании "Международный контейнерный сервис" (VICS) Радо Антолович.

Хлебопекам - благодарность

Мэр Арсеньева Виктор Манойленко и председатель городской думы Геннадий Суриц через местные средства массовой информации выразили благодарность руководителям и коллективам хлебопекарных предприятий.

Мебельщики взялись за парты

Мебельщики Дальнереченска получили заказ на изготовление двух тысяч школьных парт. Первую партию из 400 парт они намерены отправить в школы Приморья еще в сентябре.

ЛуТЭК готовится к зиме

С 1 октября электростанция ЗАО "ЛуТЭК" в Лучегорске будет способна нести ежедневную нагрузку до 1000 мегаватт, что более чем в 2 раза выше сегодняшней.

Морским волкам нужна одна шкура

Первое заседание морского совета Находки собрало представителей администрации города, портов, государственного таможенного комитета. Оно было призвано объединить все заинтересованные организации в единый орган. По свидетельству участников, это уникальный опыт для больших портовых городов.

Последние номера