Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Из Китая льется водка

На погранпереходе Турий Рог в грузовике, принадлежащем приморской коммерческой фирме, изъят крупный контрабандный груз китайской водки.

На погранпереходе Турий Рог в грузовике, принадлежащем приморской коммерческой фирме, изъят крупный контрабандный груз китайской водки.

Как сообщили корреспонденту "В" в пресс-центре Тихоокеанского регионального управления ФПС, во время досмотра автомашины специалистами таможенной службы и пограничниками в кузове под декларированным грузом обнаружено 120 ящиков водки. Общий объем изъятого составил 1800 литров.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
VICS прощается с 6 миллионами долларов

Восточный порт - начальная и конечная точка Транссибирской магистрали. Конечная - для Европы и начальная - для Дальнего Востока. Раньше его помпезно называли морскими воротами, открывающими путь в Россию и СНГ. Ну а сегодня положение в порту просто аховое. Ступор на магистрали дал начало мертвому сезону в международном транспортном коридоре Европа - Азия. Эту тему обсуждали на высоком уровне во Владивостоке в рамках комиссии Гор-Примаков (бывшая Гор-Черномырдин). А в это время с отчаянным заявлением-меморандумом выступил генеральный директор компании "Международный контейнерный сервис" (VICS) Радо Антолович.

Хлебопекам - благодарность

Мэр Арсеньева Виктор Манойленко и председатель городской думы Геннадий Суриц через местные средства массовой информации выразили благодарность руководителям и коллективам хлебопекарных предприятий.

Мебельщики взялись за парты

Мебельщики Дальнереченска получили заказ на изготовление двух тысяч школьных парт. Первую партию из 400 парт они намерены отправить в школы Приморья еще в сентябре.

ЛуТЭК готовится к зиме

С 1 октября электростанция ЗАО "ЛуТЭК" в Лучегорске будет способна нести ежедневную нагрузку до 1000 мегаватт, что более чем в 2 раза выше сегодняшней.

Морским волкам нужна одна шкура

Первое заседание морского совета Находки собрало представителей администрации города, портов, государственного таможенного комитета. Оно было призвано объединить все заинтересованные организации в единый орган. По свидетельству участников, это уникальный опыт для больших портовых городов.

Последние номера