Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Экономьте на неэффективной рекламе

Реклама должна бить точно в цель. Эту простую истину знает каждый предприниматель. Особенно она становится актуальна в условиях финансового кризиса, когда на счету каждый рубль. Однако не всегда можно определить, где использование рекламы будет наиболее эффективным.

Реклама должна бить точно в цель. Эту простую истину знает каждый предприниматель. Особенно она становится актуальна в условиях финансового кризиса, когда на счету каждый рубль. Однако не всегда можно определить, где использование рекламы будет наиболее эффективным.

Эту задачу вполне по силам решить, если обратиться за помощью к специалистам. К тем, кто по роду своей деятельности изучает рынок и настроения потребителя. Лаборатория социологических и маркетинговых исследований при ДВГТУ, опираясь на маркетинговые исследования средств массовой информации с точки зрения их способности донести до целевого потребителя то, что хотел бы рекламодатель, предлагает предпринимателям целый ряд услуг: оптимизацию рекламного бюджета, составление медиа-плана (или плана размещения рекламы), а также определение эффективности рекламной кампании.

При реализации программ медиа-исследований учитываются следующие моменты: практическая полезность результатов, простота их применения, достаточно низкая стоимость плана - порядка 2000-2500 рублей для одного заказчика-рекламодателя.

Если вы хотите съэкономить деньги на неэффективной рекламе обращайтесь в лабораторию социологических и маркетинговых исследований при ДВГТУ, которая располагается по адресу: ул.Пушкинская, 10, кабинет 314. Тел. 485-682, тел/факс 260-251.

В этом номере:
VICS прощается с 6 миллионами долларов

Восточный порт - начальная и конечная точка Транссибирской магистрали. Конечная - для Европы и начальная - для Дальнего Востока. Раньше его помпезно называли морскими воротами, открывающими путь в Россию и СНГ. Ну а сегодня положение в порту просто аховое. Ступор на магистрали дал начало мертвому сезону в международном транспортном коридоре Европа - Азия. Эту тему обсуждали на высоком уровне во Владивостоке в рамках комиссии Гор-Примаков (бывшая Гор-Черномырдин). А в это время с отчаянным заявлением-меморандумом выступил генеральный директор компании "Международный контейнерный сервис" (VICS) Радо Антолович.

Хлебопекам - благодарность

Мэр Арсеньева Виктор Манойленко и председатель городской думы Геннадий Суриц через местные средства массовой информации выразили благодарность руководителям и коллективам хлебопекарных предприятий.

Мебельщики взялись за парты

Мебельщики Дальнереченска получили заказ на изготовление двух тысяч школьных парт. Первую партию из 400 парт они намерены отправить в школы Приморья еще в сентябре.

ЛуТЭК готовится к зиме

С 1 октября электростанция ЗАО "ЛуТЭК" в Лучегорске будет способна нести ежедневную нагрузку до 1000 мегаватт, что более чем в 2 раза выше сегодняшней.

Морским волкам нужна одна шкура

Первое заседание морского совета Находки собрало представителей администрации города, портов, государственного таможенного комитета. Оно было призвано объединить все заинтересованные организации в единый орган. По свидетельству участников, это уникальный опыт для больших портовых городов.

Последние номера