Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Остров Путятина все более необитаем

За истекшее полугодие только две территории в Приморском крае имели естественный прирост населения - ЗАТО Фокино и Тернейский район. В прошлом году город Фокино был единственной территорией в крае, где число родившихся превысило число умерших.

За истекшее полугодие только две территории в Приморском крае имели естественный прирост населения - ЗАТО Фокино и Тернейский район. В прошлом году город Фокино был единственной территорией в крае, где число родившихся превысило число умерших.

За первую половину 1998 года в Фокино родились 163 малыша, что на 10,9 проц. больше, чем в первом полугодии 1997 года. Вопреки распространенному мнению, согласно статистическим данным, значительно сократился миграционный отток - почти в 2 раза. На фоне своих соседей - Фокино и Дуная - удручающе выглядит остров Путятина. Здесь родились 6 и умерли 16 человек.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как поспеть за налоговым законодательством

О последних на сегодня (не угадаешь, что “день грядущий нам готовит”) изменениях в российском налоговом законодательстве смогут узнать все заинтересованные в правильной отчетности бухгалтеры и финансисты 25 сентября на семинаре, который проведут в здании администрации Приморья специалисты краевого фонда имущества и общественного фонда помощи налогоплательщикам.

Шахта им. Артема пытается возродиться

У шахты им. Артема (первоначально Шкотовская) уникальная судьба. Почему-то в госплановских документах советского времени Шкотовское буроугольное месторождение считалось непригодным к разработке. Хотя в народе хранилось предание о том, что в начале века русский промышленник Лиапин вел тут добычу угля, переправлял его через море на шаландах...

Похлеще “Джуди”

В результате небывало интенсивных дождей, почти сутки непрерывно лившихся над центральным регионом Приморья, продовольственным запасам арсеньевцев нанесен урон более сильный, чем после печально памятного “Джуди”.

Гектары нефтегазового комплекса

В Министерстве обороны РФ подписаны документы на землеотвод под строительство Приморского нефтегазового комплекса.

Даже лифты заработают...

Своеобразный подарок жителям Первореченского района решил сделать бастующий коллектив ПЖЭТ-4: в день выборов, 27 сентября, будут включены все работающие лифты.

Последние номера