Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Танкер выбросило на мель

В понедельник около 23.00 в порту Ванино на мель был выброшен танкер Приморского морского пароходства “Усинск”.

В понедельник около 23.00 в порту Ванино на мель был выброшен танкер Приморского морского пароходства “Усинск”.

Как сообщили корреспонденту “В” в спасательно-координационном центре, причиной катастрофы стал фронтальный циклон, прошедший вдоль побережья. Судно сильнейшим ветром сорвало с якорей и выбросило на мель. По данным специалистов СКЦ, 2 балластных танка получили пробоины. Но акватория порта не пострадала - судно не имело топлива в основных грузовых баках. Экипаж танкера также не пострадал.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Банковской системе прописали процедуры

С некоторым облегчением восприняли во Владивостоке решение Центрального банка РФ взять под свой контроль с 18 сентября картотеку непроведенных клиентских платежей в банковской системе 5 крупнейших регионов России - Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. Для банков, попавших в число счастливчиков, это означает начало процедуры максимального проведения клиентских платежей в пределах остатков средств на счете определенного банка. При их отсутствии на счете Центробанка РФ будут выдаваться суммы из фонда обязательных резервов регионального банка.

В Приморье начались выплаты по ГКО

В Приморье начались выплаты физическим лицам по государственным ценным бумагам со сроками погашения до 31 декабря 1999 года и выпущенных в обращение до 17 августа 1998 года.

Вкладчикам “ртб” дали по 10 лет

Продолжается развитие конфликта между бывшим руководством ТОО КБ “Российско-Тихоокеанский банк” (“РТБ”) и несколькими тысячами его вкладчиков, которых, увы, на сегодня можно считать обманутыми.

Мягкие места все элегантнее

Свое 30-летие Артемовская мебельная фабрика встретила обновленной - здесь установлены современные высокопроизводительные линии финской, германской, итальянской и японской фирм.

Первый “таможенник” на подушке

Над первым и пока единственным в России катером для таможенной службы “Петр Матвеев” взметнулся государственный флаг. Новый корабль, окрещенный в бухте Золотой Рог, предназначен для охраны морских рубежей и будет обеспечивать безопасность прибрежных вод в районе острова Сахалин.

Последние номера