Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Vox populi: противников Черепкова больше, чем сторонников

В преддверии выборов в “городские головы” редакция “В” провела небольшой телефонный социологический опрос, который, исходя из теории, очевидно, нельзя считать строго научным, однако итоги его довольно показательны.

В преддверии выборов в “городские головы” редакция “В” провела небольшой телефонный социологический опрос, который, исходя из теории, очевидно, нельзя считать строго научным, однако итоги его довольно показательны.

Итак, были опрошены 50 человек, среди них - и пенсионеры, и работающие граждане, мы попадали на домашние телефоны и на предприятия. Своих абонентов просили поделиться секретом, за кого они будут голосовать на выборах мэра. Лишь несколько (не учтенных при подсчете) человек отказались отвечать вовсе, ссылаясь на нарушение прав избирателей и на возможные репрессии. 7 человек из 50 не определились совсем, даже примерно. 5 наших уважаемых абонентов со страстью в голосе ответили: ни за кого! - нет там достойных. 11 человек, хотя и не выбрали точно, но также страстно говорили, что наверняка не за мэра Черепкова. А вот за нынешнего градоначальника будут голосовать 16 из 50 телефонных собеседников, что составляет 32 процента опрошенных. И все же его противников пока больше, включая тех, кто предварительно проголосовал за остальных кандидатов: В. Седых получил 3 голоса из 50, Ю. Серебряков - 3, В. Логненко - 2, В. Шахов - 1, В. Гильгенберг - 1, Ю. Копылов - 1. Исходя из таких данных, можно прогнозировать, что “битва бюллетеней” будет жаркой и на результате может сказаться каждый голос.

Автор : Марина Ивлева, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Капиталистический“ сервис на хлеб закончился

У “Владхлеба” есть для горожан 2 новости: одна хорошая, другая плохая. Начнем с первой - цена на некоторые сорта хлеба понизилась: белый стал доступнее на 70 копеек, бородинский - на 40. Зато бесплатные пакеты с симпатичным тигренком, к которому так привыкли покупатели, отныне обрели цену: большой стоит 50 копеек, маленький - 30. А это почти полбублика.

Чубайс предстал в Приморье в образе Робин Гуда

Лучше один раз увидеть... Увидели - не разочаровал. Но и не обнадежил.

Звонок с Северного полюса становится реальностью

“Иридиум” - такое название носит новая система глобальной спутниковой связи. Рождение системы “Иридиум” связывают с именем миссис Бертиджер, отказавшейся провести отпуск со своим мужем на одном из уединенных и оторванных от благ современной цивилизации островов Багамского архипелага только потому, что там она не смогла бы пользоваться обычным телефоном. Так, если верить легенде, в результате каприза супруги ведущего инженера американской компании Motorola Бэри Бертиджера родилась идея создания единой всемирной телефонной системы.

“СБС-АГРО” реструктуризируется

Сергей Власов, руководитель Приморского регионального филиала “СБС-АГРО” провел пресс-конференцию для СМИ города.

Дмитрий Яровой: “Примсоцбанк” выдает деньги тем, кому они нужнее всего. Пенсионерам

Продолжающийся финансовый кризис стал наилучшей проверкой финансовых учреждений страны на профессионализм и способность ориентироваться в сложных условиях. Одни банки, казавшиеся солидными, удивлявшие размахом благотворительности, вынуждены оправдываться перед вкладчиками, другие, ранее не заметные, продолжают спокойно работать, выполняя обязательства перед своими клиентами. К последним можно отнести ОАО “Социально-коммерческий банк Приморья”. Впервые за три года своей работы банк оказался перед необходимостью доказывать вкладчикам свою состоятельность и возможность выполнять обязательства. Председатель правления “Примсоцбанка” Дмитрий Яровой не скрывает досады - в банке нет ни рекламного отдела, ни пресс-службы, и ему самому приходится объясняться с вкладчиками и новыми клиентами.

Последние номера