Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Турниру поменяли имя, но оставили статус

Приморская краевая федерация бокса приняла решение о проведении с 30 сентября по 4 октября открытого турнира на призы ППО “Приморское”.

Приморская краевая федерация бокса приняла решение о проведении с 30 сентября по 4 октября открытого турнира на призы ППО “Приморское”.

Эти традиционные состязания в рамках всероссийского первенства в течение последних 7 лет проводились каждый сентябрь (за исключением прошлого года) и назывались именем Героя социалистического труда капитана Дальневосточного пароходства, в прошлом боксера Виктора Сахарова. Считалось, что турнир проходил под эгидой “ДВМП” и крайспорткомитета, хотя основные хлопоты и финансовые расходы изначально и всегда брало на себя производственное объединение “Приморское”, а идейным вдохновителем и организатором был президент краевой федерации бокса мастер спорта Александр Ткачук, сам бывший капитан дальнего плавания.

Нынче пароходству не до турниров, поэтому президиум боксерской федерации решил переименовать соревнования, тем самым отдав заслуженную славу его истинному организатору - ППО “Приморское”. Так что, несмотря ни на что, подготовка к нему идет полным ходом. Уже готовы призы, приобретены новый ринг международного класса и даже форма, выделены средства на проведение сборов и бесплатное питание участников.

Справка “В”. Турнир, бывший имени В. Сахарова, а нынче - на призы ППО “Приморское”, ежегодно собирает до 100 участников не только из Сибири и российского Дальнего Востока, но из Кореи и Китая, практически став международным. Его победители - уже более 20 человек - стали мастерами спорта России.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Капиталистический“ сервис на хлеб закончился

У “Владхлеба” есть для горожан 2 новости: одна хорошая, другая плохая. Начнем с первой - цена на некоторые сорта хлеба понизилась: белый стал доступнее на 70 копеек, бородинский - на 40. Зато бесплатные пакеты с симпатичным тигренком, к которому так привыкли покупатели, отныне обрели цену: большой стоит 50 копеек, маленький - 30. А это почти полбублика.

Чубайс предстал в Приморье в образе Робин Гуда

Лучше один раз увидеть... Увидели - не разочаровал. Но и не обнадежил.

Звонок с Северного полюса становится реальностью

“Иридиум” - такое название носит новая система глобальной спутниковой связи. Рождение системы “Иридиум” связывают с именем миссис Бертиджер, отказавшейся провести отпуск со своим мужем на одном из уединенных и оторванных от благ современной цивилизации островов Багамского архипелага только потому, что там она не смогла бы пользоваться обычным телефоном. Так, если верить легенде, в результате каприза супруги ведущего инженера американской компании Motorola Бэри Бертиджера родилась идея создания единой всемирной телефонной системы.

“СБС-АГРО” реструктуризируется

Сергей Власов, руководитель Приморского регионального филиала “СБС-АГРО” провел пресс-конференцию для СМИ города.

Дмитрий Яровой: “Примсоцбанк” выдает деньги тем, кому они нужнее всего. Пенсионерам

Продолжающийся финансовый кризис стал наилучшей проверкой финансовых учреждений страны на профессионализм и способность ориентироваться в сложных условиях. Одни банки, казавшиеся солидными, удивлявшие размахом благотворительности, вынуждены оправдываться перед вкладчиками, другие, ранее не заметные, продолжают спокойно работать, выполняя обязательства перед своими клиентами. К последним можно отнести ОАО “Социально-коммерческий банк Приморья”. Впервые за три года своей работы банк оказался перед необходимостью доказывать вкладчикам свою состоятельность и возможность выполнять обязательства. Председатель правления “Примсоцбанка” Дмитрий Яровой не скрывает досады - в банке нет ни рекламного отдела, ни пресс-службы, и ему самому приходится объясняться с вкладчиками и новыми клиентами.

Последние номера